刘备他爹-----我老背

看跌,他却大涨,难道反多时,大盘就跌,

所以,为了大家的幸福,继续坚决看空

好评回答

其他答案

  • 你爱她 她爱你吗
    为什么呢
    你娶她时
    你真正多方面了解她吗
    也许你只是被她的美貌所吸引
    但她可能内畸重重
    你有实力和能量通过你们的结合
    够建其乐融融 子孙满堂景象吗
    鄙人纯属胡言乱语
    望勿介
    盼珍重

    释***

  • 机会有的是,只需要顺势而为。如果一味的固执,可能要为自己的行为买单。

    轻***

  • 同命相连

    ****

  • .每在股市暴跌后,人人都感到最恐慌的时候,你大胆的买入股票(买基本面好又超跌的股票)你一定是赢家。
    每在股市大涨一段时间后,人人都看好股市的时候,你果断的卖出手中的股票,你就是赢家。因为赢家总是少数人.-------涨高了必跌,跌透了必涨!.炒股的技巧就这么简单。

    y***

  • 偶满仓时就发公告了,怕个啥?

    股***

  • 没关系,没股票也好,不烦。

    友***

  • 我觉得上面二位看空没有错。是因为现在还处在盲区,当大盘有效突破1200点,向上打开空间,这时进,满仓为时不晚,因为第一波牛市不会运行很短时间的,我们有足够的时间建仓,那时就是鱼的中间一段,味美肉嫩而且刺少。

    等***

  • 同情你.这样的人还很多.没关系有机会.
    呸呸呸.让不快都成过去.祝你新年好运.

    心***

  • 近来不忙,天天看盘,他不回调,我就不进,还空仓,我到要开开眼,再长长见识。

    x***