明日大盘看跌!

各位意向如何?

好评回答
      观点相同,推荐一文给您看看!
    对于成交量继续放大到226个亿的现象来看,量价的配合对于接下来继续的上扬有极大帮助。说明主力继续按照一如既往的吸筹步骤行进当中!对于5日均线顺利穿透近期的10均线上方技术形态上形成了非常完美的金叉图形,应该来说管理层这种刻意的做出一种图形来说的话,反倒要引起我们短期的警惕了,当市场气氛被完全的挑逗起来之后,我们的操作可以考虑暂时先落袋为安静待再次的上攻了!
      盘面上应该来说受到众多目光关注的还是要以中石化为首的石化类个股,受国际石油价格继续上涨的影响,5月份石化产品价格已经超过去年同期水平,那么除去国际油价导致国内主要石化产品价格上扬之外,国际初级产品需求旺盛也是石化产品价格上涨的主要原因,受此刺激。
      在石化类出现大幅普遍大涨的带动下,股指在探明支撑后一路的飚升~而除去中石化的大涨外,中国联通今日也是表现的相当稳定,继周二收出一根较长上影的十字星后周三再次收出小阳十字,说明3G发展要趋向稳定的话,没有中国联通这种航空母舰带领的话也是徒劳无功的,接下来各位可以从中国联通的表现中去联想3G板块近期的表现适当加以关注!那么对于天津板块个股今日出现了大幅度的调整我想这一切我在昨日的文中已经提醒大家已收获丰厚的前提下考虑落袋为安的重要性了!另外还有必要来说下今日涨幅靠前的有色金属板块的走向了。
      虽说今日是出现了大幅反弹,但是我认为真正要再次走强有色类还不是时候,可以适当的在明日的冲高中先落袋观望下再做操作!   针对今日的各带较长上下影的小阳情况,个人认为周四将会再次尝试冲击阻力,1606-1610间形成的压力估计不会那么容易被冲破,那么在冲高过程中大家可以适当的先落袋整理下仓位后,选择观望!估计盘中会有波较大杀跌~1582不能继续形成拦截的话,估计会再探1571点的支撑。
      收盘收在1585附近的阴线概略较大!希望大家引起重视~不是说行情已结束,是为了更好的向上暂时的休息而已! 。

    娟***

其他答案