下周一(8日)有看跌大盘的吗?

指1125.74以下收盘。

好评回答
    股友们,大盘不会有超过20点调整,周一会收出中阳,认真看一下日K线,这次主力并没有连续拉出大阳,而是用小阳.中阳向上逼空,若是调整也的有两三根阳以后,才出现,如果不出现连续大阳,不会有深浮调整,现在是捂股的时候,不要轻易抛出.新手看法,见笑.

    爱***

其他答案

  • 底部,趋势向好,可大胆介入。
    哈哈,我7月25日预言大盘调整到位,有人说我是股托,现在真好,我不但挣了指数,可喜的是我的股票已小挣15%。
    好好抓住这次机会吧,但在上涨中务必注意风险,小心又被套牢。

    相***

  • 我认为更大的可能是横盘,往下走的可能性只有30%。

    1***

  • 看跌!

    s***

  • 下周一应看涨,不过可能高位震荡.

    b***

  • 不在乎一时一地的涨跌,只在乎趋势是否形成!

    我***

  • 周一有80%的可能是跌!不信走着瞧!

    r***

  • 不会!!

    坚***

  • 高开,能走平就不错,收类似十字星的k线,,阴阳不好说,前半周看跌,后半周看涨

    小***

  • 强势整理:1120-1170
    一般整理:1100-1130
    仅供参考
    +------------------------------+
    | 如果买股票没有持有三年的准备 |
    | 那么当初就不要去买进这支股票 |
    +------------------------------+

    寂***

  • 不可能!

    冷***

  • 不可能!下周一大盘将在1150点以上收阳。

    w***

  • 有可能,但不重要

    股***

  • 我看跌。
    弃高寻低,择优录取,波段操作,顺势而为。
    目前已至波段顶部,还是谨慎持股为好。再大的行情也不可能一步登天只涨不跌,即使看好后市也要相信行情是震荡式上升的。更何况目前30、60日均线刚开始走平且离当前点位较远,看看3月8日那天的中阳对我们有没有警惕性意义?因此后市应有一个围绕中期均线的震荡过程。
    适可而止,适时而入,才能游刃有余。

    博***