下周大盘能涨吗?

很多看涨的人,也有很多看跌的。到底如何呢?

好评回答
      股市有句谚语,是底没反弹,反弹不是底。2245点调整以来的反弹越来越弱,表明A股市场已处在2245点熊市的尾段。历史经验显示,一轮大熊市结束前,下跌的杀伤力很强。根据历史经验和证券市场特别是A股市场规律,大凡重要底部的产生总是伴随着如下信号出现:一是市场经过长期低迷,累计跌幅极大,重要技术支撑被击破,投资者普遍亏损严重,市场失望和恐慌情绪蔓延,盘面出现个股大面积非理性持续暴跌现象;二是预期的救市政策始终引而不发,但各方对市场关注程度越来越高;三是在个股普遍下跌之后的极弱市场中,个别品种底部放量持续走高,这是未来反弹中龙头品种的预演。
      实际上,上述信号在当前A股市场上表现得越来越明显,我们可以信手拈来许多制约股市的因素,如宏观调控、国际接轨、扩容压力、周期行业业绩见顶、解决股权分置问题的不确定性等,但上述许多负面影响在很大程度上已经消化在一根根接踵而至的阴线中。没有只跌不涨的股市,同时证券投资又注定是少数人的赢家之地,因此,在市场极度低迷之际,往往是相反理论发挥巨大作用之时。

    1***

其他答案

  • 目前点位不宜介入,跌破1000点再进去不迟。要有耐心才会赢。

    l***

  • 还是下跌.

    l***

  • 我只知到现在正加速下跌且无止跌迹象。

    大***

  • 继续下跌

    鼹***

  • 周初反弹,然后继续下跌。

    股***

  • 你被套的可能性90%以上.15日发行20年的国债329亿,资本市场本来资金就紧张,又釜底抽薪.5月18日人民币升值又被周小川否了,下周恐怕又是下跌.

    伟***

  • 5月18日长江电力4亿股上市,人们对“5.19”有历史情结,可能会有些骚动。历史不会重演,如果没有消息作用,下周可能小幅反弹。

    M***

  •    不好说

    苏***

  • 肯定涨。下周绝对能看到1200点。

    无***

  • 想涨它反而是下跌.跌

    凯***

  • 我认为,下周先抑后扬,探底至1047点左右,1125点左右收盘.

    股***

  • 这种现象说明市场分岐越来越大,
    就像一根橡皮绳被拉得紧紧的,是会拉断还是会强力反弹?这个取决于市场这根橡皮的承受力和拉着它的政策之手。
    下周应该会是多头们顶一顶再下跌一段这样子。让股市自由落体式的下坠不大可能吧。

    z***

  • 下周有加速赶底迹象,创历史新低的机率较高,上证至少见1050点左右.

    江***