近期大盘将如何运行?

本来看跌的大盘,周一却猛烈上涨。盼各位大师指点一二。

好评回答
    短期可能要震荡,总体向好是没有问题的。3100点上方,建议暂时回避。

    z***

其他答案

  • 大盘会创新高。

    3***

  • 明天大盘调整的概率极大

    1***

  • 给你一句话就OK了,大盘跳空过60天均线,新的主升浪已经指日可待!

    y***

  • 本周后半段震荡幅度有望加大,估计报收在3120点附近.本月下旬冲高回落的可能性大.下月应能再战小川缺口.

    h***

  • 提防明天大盘.

    1***

    博***

  • 冲出下跌空间.

    t***

  • 由于创业板的推出时间确定,消息面的明朗也对于早市大盘起到积极促动作用,早市上证指数重新站上3000点整数,午后收盘己站在60天均线之上.由于经济数据将对市场形成利好刺激,金融地产有色钢铁煤炭汽车等各蓝筹板轮动趋势已经明显,大盘整理蓄势之后仍有望实现向上突破。投资者应密切关注成交变化,并把握低吸机会。

    天***

  • 别听一些黑嘴忽悠,大盘会继续震荡的行情。星期一的拉升只是一个利好消息和部分申购创业板的资金解冻造成的。

    钱***

  • 近期的大盘会震荡走高,先看到3200点附近,如果政策和外围的股票好,估计会创反弹的新高

    快***

  • 年初在四万亿经济刺激政策影响下,各机构主力充分演绎了一波疯狂走势,然后在旺盛人气的掩护下成功出逃,将大量散户筹码套牢在3200点之上。为了操作下一波行情,各机构主力协同洗盘吸筹,股指在2700--3000点区间震荡,逼空散户割肉。一旦大盘在3000点完成整固,则预示着机构主力已完成震荡吸筹。美元贬值和石油价格的上涨使人们对资本市场给予更大期望,成交量的温和放大说明投资者信心正在逐渐恢复,大盘中期有望拉升,3200点会有反复,站稳3200点后,大盘会上攻3500点新高。

    老***

  • .........3000点以后的走势会与以前走法绝然不同,特别是随着工行全面解禁,中国资本市场股票整体性暴涨暴跌的时代将一去不复返. 从11月分开始可以看到,大盘在成交量不变的情况下,换手率和涨跌幅波动将比现在大幅度降低.今后的股市将全面操控在国家整体资本利益集团的大投资者手里,也就是说集中在国家财政部. 国家储备银行和国有特大企业手里.他们无论对国家政策的执行能力. 还是对股票市场波动的控盘能力将比现在有更大的作用.
    .........今后的股票对于中小投资者来讲. 从事中.长线投资的风险防范环境将大大改善. 人们不必再象现在一样,因为手中持有烫手的股票而心里烦躁影响工作.做短线也更有轻大盘重个股之大有作为.
    .........预计一轮大牛市将会来临.时间5年. 每年上行20%. 比银行利息好得多.

    威***