哪种风格篮球更适合中国

姚明你好.你在NBA已打了三个赛季,是NBA成明球星,当今第一中锋.你对NBA最了解.你认为NBA是中国篮球人最理想的学习榜样吗?欧洲篮球联赛是否适合中国篮球人学习?你会建议国内的球员去欧洲篮球联赛打球还是去美国NBA打球?哪一个对中国篮球发展提高更快?

好评回答
        当然不可能是快攻,而且与快攻正好相反,要稳稳当当的打球,不过遇上像巴西队一样的球员,可要提高速度,不然总是被他断球,而且他们防守那么严密,只要球到了谁手里,他们就开始二人甚至多人包夹,可得把球给拿好了,不然又被他们抢了.我想,可能是中国队员怕包夹,一包夹就总拿不住球.
                                                      ——神詹姆斯

    L***

其他答案

  • 我估计姚明也没有空答复你,还是我来答复你吧!
    我觉得,中国的篮球技术还是比较可以的,主要是力量太差了
    再好的技术没有力量作为后盾,那是很难取胜的
    所以,我认为中国的篮球适合学习NBA的打法

    l***

  • ...如果是街蓝..这么好的C..找俩好G..拿3射死他们

    后***