姚明能在有生之年凭借自己的实力领导全队获得NBA总冠军吗?

NBA总冠军戒指我们已经见识过了,巴特尔坐了整整一个赛季的冷板凳,混了个总冠军,这个戒指的含金量大家有目共睹,之后还有说全队包括后勤都有戒指云云~~
现在我们关注的是姚明--02年状元秀,麦蒂前些天钦点两员大将(大前锋斯威夫特和控球后卫斯塔德迈尔)加盟:火箭就是想获得总冠军!在猛龙就不说了嘛,之前在魔术怎么没听说过他这么发飚啊,姚明有这么NB吗,MM组合有这么NB吗?

好评回答
    靠卖底还有点可能,你要说完全靠要命,那季候赛都悬,甭说什么总冠军了

    网***

其他答案

  • 1***

  • 不好说,他还有很长的路要走.

    z***

  • 不一定

    j***

  • 能!但核心不是YAO!

    a***

  • 要命没有霸气,麦地没有领导能力,火箭没有禅师,这一切说明火箭离总冠军还差三道关口。除非要命去湖人,我认为那里才是天才云集的地方。试想湖人两个状元秀(梅森前锋、要命中锋)+湖人老大后卫科比+至尊禅师=总冠军。我的推论虽然漏洞很多,但我认为也只有这样,禅师的三角进攻才能充分发挥出威力。湖人将重现王朝。火箭还是再沉静几年,让火箭再复制几年魔术吧。火箭老板是个穷家伙,给不起工资就不要在这里讲什么总冠军。

    w***

  • 一个两双不到的大个
    还号称要拿顶薪合同的大个在球队里
    你能说这个球队能强大起来吗?
    赶快把那个大个卖了就有可能了

    s***

  • 有可能呀
    只要要命做板凳
    只要迈迪每场都50分
    只要招来加内特
    只要每场得分到两位数的球员达到6个
    只要~~~~~~~~~~

    j***

  • 可能的
    我相信

    可***

  • 不可能

    s***

  • 姚明还缺少霸气,很难

    f***

  • 如果要说靠要命的实力去领导火箭夺冠
    那么可以说以他现在的实力基本上没多大可能
    MM当然是够NB
    但是火箭不是MM的火箭
    是整个球队,如果火箭能在阵容上做出调整
    使自己的各个位置都有靠的住的球员
    而且应该再加强板凳深度,因为火箭这个赛季经常被第4节翻盘板凳因素不可排除
    如果能够解决以上的问题,那么火箭夺冠不是没可能的
    不过NBA终究是NBA,每个球队都是在追求进步的
    所以,火箭,要命究竟能达到什么成就还不好说,至少可以说
    在今后的赛季,火箭将成为夺冠的佼佼者

    用***

  • 不是我在说,买斯威福特是败笔。作风不硬朗,属于类似小前锋的感觉。在这个位置上有几个欧洲的不错,为什么不考虑呢,而且篮子准,价格便宜。最贵的未必是最好的,人家乔丹当年也不是选秀状元。

    浪***

  • 希望能

    M***

  • 一切皆有可能!

    紫***

  • 不可能

    s***

  • 说说的...就他那速度跟不上节奏~

    护***

  • 悬乎

    天***