出差几天没看,居然变成这样!

让人伤心啊!都跌了!!不知何日能够扭亏为盈阿!!

好评回答
    哈,楼主你也不要太担心了,很多朋友们都有在亏啊,本人也是的,你我大家都要有良好的心态来投资才会有快乐的。不久定会有回收的。

    得***

其他答案

  • 股市就是这样来着,永远都是变化的;基金既然投资于股市,肯定是随大盘浮沉.但A股既然从底部爬出来了,就不会再回到泥潭里去,毕竟要融资嘛,深陷1000点之下烂泥潭中去,对谁都不利的!

    1***

  • 明年这个时候吧

    h***

  • 一切都会好的

    1***

  • 同情楼主啊
    大家都跌惨了
    调整好心情继续好好工作
    把基金放着由基金公司理财去

    F***

  • 塞翁失马,焉知非福?

    1***

  • 调整已近结束,攀登即将开始。

    机***

  • 风雨过后是彩虹,黑暗前面是黎明!让我们笑看风云起,坚持到胜利吧!

    笑***

  • 伤心是一种说不出的痛,有同感,不过,很快大盘就要上涨的,上帝说的。
    祝有个好心情!

    y***

  • 长线不会有问题的,再出一趟差,说不定已经回来了!

    柳***