法师的魔法成功率要靠精神?

听说法师的魔法成功率要靠精神?还有全智力的法师装备上就不用再打智力石头了?

好评回答
    对,成功率要靠精神.作为FS攻击要高,精神石头不能装在上衣,所以上衣可以多加些智力和血石.一般FS加智力宝石大概是2到3颗,剩下的孔可以用来装精神或者一些提高魔法容量的石头,要知道喝蓝也有个时间限制.
    全智力FS的魔法容易出现不够用的情况,特别是只有你一个FS的时候,喝药有可能来不及补.我建议FS要是用来升级还是全智力,精神用石头加,毕竟智力石头比精神贵.
    幸运的FS如果是打单独的怪确实比全智力厉害,不过要群刷的话还是不要加幸.因为幸运的攻击是对单个而已的对群体没多大意义.幸跟暴击有关,其实加了在战场上对弓的抗击没我们想象的大

    幽***

其他答案

  • 成功率在靠精神,但不用全合精神,只要合3个4级的就行.

    灵***

  • 精神提高魔法成功率和魔防,魔法值,回避率
    全智的法师不耐,装备应加体质石头,不然很容易喝血药补不及

    w***

  • 1:精神提高魔法成功率和回避率
    2:要和智力的   英勇的和34智力加4精神  畏惧的就是再加上个4生命或2智力。

    深***

  • 是的,精神提高魔法成功率和回避率
    全智力的法师可以选择装备上加幸运

    永***