汽车之标致206?

标致206怎么样?是不是用的以前的某款车的发动机,现在的价格怎么样,还会下降多少?

好评回答
         首先,鄙视下载后原封不动的罗列在这里,你要把楼主需要的东东放在这里,不管人家愿意否,弄了个老太太的裹脚布--又臭又长,人家需要这么多吗?  不怕你下载,至少你选择一下在罗列啊,整些没有用的.
         不过,楼上的说的很全面了,我补充一点吧:楼主说的发动机是某款的发动机,不错,就是用的富康的1.4L发动机,说一下吧,在法国,标致和雪铁龙公司已经合并成为了PSA集团了,在集团内部资源共享是很正常的啊,况且富康的发动机是很不错的啊,声音高亢动听,有种跑车的轰鸣声,而且标致206本身就是运动健将啊,我喜欢.

    手***

其他答案

  • 不是说1.4装备的是从法国引进的最新发动机吗?要是跟富康8V的一样,那就没意思了。

    l***

  • 严重支持 手动 写的第一段话.

    f***

  •   2006广州车展PCauto最新报道:在7月24日开幕的第四届广州国际车展上,东风标致正式发布1。4L标致206,售价为7。78万。
    1。4L车型在外形上和1。6L没有任何差别,那么主要不同的部分就在于车的核心部分:发动机了。据悉,这款发动机是刚刚在欧洲推出的,代表了PSA标致雪铁龙集团最先进、最可靠的发动机技术,具备智能、高效、环保、节能等几大优势,在燃油经济性方面的表现尤为突出。
      今年小排量轿车市场呈强劲增长势头,成为整个轿车市场最主要的增长源之一,加之国家的鼓励政策,这也不难理解为什么东风标致引进这款新型发动机了。   有了优越的性能,加上东风标致建立起来的良好市场口碑,这款1。4L发动要想在众多对手中杀出一条血路,最关键的莫过于它的价格了。
      在如今每年新车辈出的时代,老百姓的选择越来越多,消费心理也随之越来越成熟,所以如何定个好的价格来吸引潜在客户的注意力是众商家绞尽脑汁的一件事。对于这款1。4L东风标致206,此前坊间曾流传着7。6万的说法,即比现在1。6L的入门价低1万元。   虽然目前对最终售价还不得而知,但无论如何,根据目前市场竞争对手的情况,1。
      4L206定价低于8万基本上是可以肯定的。我们可以分析一下:眼下市场上和1。4L206处于同一级别的的主要竞争对手,如新上市的新Polo的1。4L手动档,其厂家指导价为9。3万,老百姓依然觉得贵;飞度两厢1。3L手动的厂家指导价为8。68万元,已经和1。
      6L东风标致206入门级处于同一水平。所以要想达到老百姓心目中一步到位的价格,1。4L的206必须下探到8万以下,这个价格就将极具杀伤力。   业内人士分析,今年晚些时候,神龙公司还将推出东风雪铁龙的T21,工厂的产能已趋饱和,产量基本已被锁定,所以低于8万的价格将不太再会有降价的可能性了。
      所以对于追求一款品牌档次高、小排量经济型车的朋友来说,近期出手1。4L东风标致206会是一个不错的选择。 搭载这款全新发动机的1。4L 206如何在众多高手中脱颖而出,既保证销售量又稳住价格,做到鱼和熊掌兼得,我们拭目以待。最大功率:56Kw/5300rpm 最大扭矩:120N。
      m/3400rpm 排量(cc):1360 cm3 最高车速:165km/h 整车整备质量:1050Kg 主动安全装置:ABS+EBD 0-100KM加速时间:13。8s 60km/h等速油耗:4。5L 东风标致206在《家用汽车》杂志社和新浪网汽车频道联合主办的"2007年度十大汽车生活方式最佳车型评选"活动中,以其经典美观、充满动感的外形设计,富有挑战性的操控品质,以及同级车中一流的高科技配置稳坐品味主义7月最佳车型的宝座。
       东风标致206是最受消费者关注的紧凑型轿车之一,上市没几个月,便随处可见它灵动的身影。满赋盛名的206,成为追求个性生活的品位主义者们的最爱。 业内人士表示:《家用汽车》的十大汽车生活方式评选是以生活方式和时尚元素来评定一款车型。东风标致206的用户定位恰为有品味的年轻、乐观、时尚一族。
      强烈运动感的外型、丰富的人性化设置、完备的安全性能,完美的体现了时尚人群人性化的需求。配置上看,标致206 1。6 XT自动挡车型和飞度两厢1。3 CVT相比优势还是比较明显的,多了同色防擦条、铝合金轮毂、自动头灯、后视镜防炫目、感应雨刷以及自动空调等,标致206 1。
      6 XT自动挡车型还可以选装真皮座椅。 标致206 1。6 XT自动挡车型和飞度两厢1。3 CVT相比在动力方面也具有明显的优势,而在价格方面标致206 1。6 XT自动挡车型仅比飞度两厢1。3 CVT多2000元。 标致206 1。6 XT自动挡车型和飞度两厢1。
      5手动挡相比,配置上的两者各有亮点,飞度两厢1。5手动挡有电动天窗和真皮方向盘,标致206 1。6 XT自动挡车型可以选装真皮座椅,有自动头灯、感应雨刷和自动空调,两者在动力方面都差不多。操控性方面标致206 1。6 XT自动挡车型配备的是Tiptronic4速手自一体变速箱,飞度两厢1。
      5手动挡配备的是5挡手动变速箱。总的来看,出色的操控性是标致206 1。6 XT自动挡车型优势,另外标致206 1。6 XT自动挡车型和飞度两厢1。3 CVT相比,配置和动力也是其优势所在。一提起法国车,总是和浪漫这个词分不开,眼下这款可爱的狮小子灵动脱俗的外型, 浪漫不羁的前脸和车尾,以及良好灵敏的操控感,再加上各种醒目漂亮的颜色,充满了法兰西式的浪漫情怀。
       这款小巧的车子外型极具运动感。冲锋式的前风挡与发动机舱盖设计充满动感,扁平一线式的进气格栅,看起来好像总是在对着你笑;硕大的镀铬狮子标识,以及锋利的前大灯组设计,这些都继承了标致车的特点,只不过在尺寸上略微小巧一些。发动机舱盖左上方独特设计的散热凹槽使人一眼就能认出206,也更加显得俏皮可爱。
      从侧后方注视206,圆润的尾部线条和向上拱起的腰线动感十足,红宝石般不规则三角形状的尾灯实属点睛之笔,让206看上去非常灵动。,法国人注重浪漫生活的为整车增添了几许浪漫色彩。男性注重的运动气质与女性欣赏的小巧可爱,206都出色的演绎了出来。 看看下面试车文章: 内饰篇 206的内饰可以用,漂亮的外面,朴实在里面形容。
      米色构成了206内饰的主色调,与其前卫美丽的外型有些不符,让人看起来朴实无华。浅色的塑料件为主的内饰材料比起外观可能不太引人注意,但做工并没让人觉得像以往小排量车那样的单薄粗糙,反而感到饱满有力。驾驶舱仪表板上数据表的分布,程两个重合的倒八字形看起来彼具运动感。
       中控台与空调出风口的设计都显圆润,音响和空调的按键分布也很合理让人一目了然、触手可及,避免了那种对行车没有好处容易分神的繁杂内饰布局。只是遥控车窗的按键,设计在了正副驾驶的座椅中间,刚开206的人一定也和我一样不习惯,每次开车窗时手都不由自主的伸向车门方向。
      更有意思的是,在206前排明显位置是找不到杯架或杯托的,两个杯托则隐藏在副驾驶位置上的储物箱中,这两点设计都保留了进口车型的特点。 进口206位于方向盘后的音响控制杆是其内饰一大特点,操作便捷可以自由切换于CD和调频之间,省去了行车过程中再伸手去调节的环节,也体现出法国人开车主要是体会驾驶乐趣和注重安全的特点。
      而国产206拿掉了这个装置,实在有点让人想不通。 舒适性 206的内部空间没有什么特别之处,能看出来这是一辆为一家三口所设计的家用汽车,正副驾驶座椅的整体设计为驾驶员和前排乘客赢得了较大的空间,这也符合欧洲人的习惯。如果你是一位身高在180CM以上的驾驶者,206还为你提供了高低以及仰俯角度可调的座椅,头部的空间变的非常充裕,不过当座椅调到最低时,到有点坐在地上开车的感觉,好在深蓝色织物的座椅包裹性不错,坐在上面开车很舒服。
        宽大的前风挡能让你在各个角度对窗外的事物一览无疑。有点遗憾的是206的A柱在转向时有点阻挡视线,刚开这款车的人需要时间去适应。3873mm的车身长度下,206的轴距是2443mm。这个数值介于飞度的2450mm和派力奥的2373mm之间。
      这种级别的小车,坐进三到四个人正合适。后排座椅能够完全放倒,使后备厢的使用效率大大提高,完全放倒的座椅可以使后备箱容积由245升增大到1130升,方便放下更多的物品去城市周遍交游。 动力性 如此浪漫及充满生活情趣的外型还缺少什么呢?对了,那就是操控性与动力性。
      这款小狮子所搭载着1。6L直列四缸、双顶置凸轮轴的发动机,最大输出功率为78kw/5750rpm,最大扭距142Nm/4000rpm。看到这熟悉的数据,不由得想起了206的同门师兄1。6L东风标致307。 双手握住206的三幅方向盘立刻就有了想跑的感觉,按奈不住心中的冲动,由市区直奔京承高速路。
      206良好的视野及小巧身材,城市拥挤不堪的道路正是其一显身手的好地方,在车海中闪展腾挪,左突右冲成了206的拿手好戏。四挡手自一体动变速箱具有运动和雪地模式,与1。6L发动机的配合还算出色,换挡平顺,没有太多的滞后感,206并不是以速度见长的车,但行驶中的动力输出也没有让人失望,当切换到运动模式后提速明显加快,换挡时的转速也由2500转提高到了4500转,短距离冲刺速度很快,不过对发动机动力的本质输出并没有改善,随之而来的则是发动机传出的较大噪音。
      上了高速后车速一直保持在每小时150公里左右,感觉脚下油门还有很深的余地,后劲充沛。下了高速后直奔怀柔山路开去,体验206精准灵敏的操空的大好时机到了。连续高速走过几个弯道后,206认向精准,可以用指哪打哪来形容;过弯倾侧角度小,这有益于车身重心低加上稳健扎实的底盘;调教偏硬的悬挂系统,能把路面信息清楚的反馈给驾驶者,体现出206所具有的运动风格,非常适合弯道行驶。
      这时才不由的想起206曾经为标致车队拿下了好几个拉力赛冠军。北京二级市场上标致206的价格优惠幅度进一步加大,在前段时间优惠两千的基础上再优惠两千,优惠幅度达到了4000元,详细优惠情况如下表:2006年7月25日价 原价(万元) 现价(万元) 降幅(元) 1。
      6 XR MT 8。68 8。28 4000 1。6 XR AT 9。78 9。38 4000 1。6 XT MT 9。78 9。43 3500 1。6 XT AT 10。88 10。53 3500 标致206上市以来一直保持不错的销量,价格也比较稳定,这次调价应该与昨天1。
      4L车型的发布有一定的关系,在昨天开幕的第四届广州国际车展上,东风标致正式发布1。4L标致206,售价为7。78万,这个价格比目前标致206最低配8。68万的指导价便宜9000元,将势必对1。6L车款产生一定的影响,毕竟不是对动力性要求很高的话,1。
      4L车型在价格、油耗方面都有较大的优势。 可以肯定的说,短期内206降价可能性比较小!在下半年新车不断涌现,年底经销商为完成任务、厂家搞促销,也不是没有降价的可能! 。

    1***