标致206CC跑车好吗?

标致206CC跑车好吗?大概多少钱?

全部答案

  •   作为一辆梦想成真的汽车,206cc将两辆汽车合二为一,既是敞篷车,又是跑车,是全球销售最多的硬顶敞篷跑车。聚集了国产206在消费者心目中的火爆人气。206外形最醒目的就是那一对斜体三角形的车头大灯,很有跑车格调,车尾灯也与车头大灯连成一线,令整辆车子看起来充满运动气息。
      标致206主要面对的是城市中充满活力和朝气的年轻人,搭载了1。4L的标致新一代高效发动机。 北京北京鹏翰贸易有限公司 29。8万元宏伟工贸集团 29。5万元北京怡合精致汽车销售服务有限公司 28。
      5万元上海上海顶盛汽车销售有限公司 26。8万元上海森宏汽车销售有限公司 28。0万元 广州广州庆狮销售服务有限公司 27。8万元广物标远汽车贸易有限公司 27。
      8万元 2006-3-17。

    赤***