标致206XT 1.6AT与大众波罗1.6L自动雅尊,哪款车性价比高?哪款更适合年轻女性使用?

好评回答
    要我就买206!之后的费用会很低,polo所有零件的费用都是和passat一样的,有的甚至比passat还要高,这就是上海人的可恶之处,所以polo的养车成本过高,是不选它的重要原因。而206的许多零件其实都是可以用富康的取代,所以之后的成本非常的低,再加上动力性上206也要比polo有优势,价格上更是优势明显,为什么不选呢?

    m***

其他答案

  • 选206吧 你会爱上这款车的!fall in love with driving!

    k***

  • 买POLO。206做工粗糙,与国外最新的206截然不同,使用的是前盘后鼓。但新款POLO后轮也选用了鼓刹。在整体上,POLO要比206精致很多,无论从车门,从车厢,从内饰,从空间设计。在价钱上,POLO要哨高一点,但比起买206,出这些差价,还是值得的

    l***

  • 价钱上差不多的,女人买车还是主要在外型
    首选206,POLO在我们单位有个说法是"破锣",德国的造车工艺很好,在外表来说不行..

    帅***

  • 当然是:标致206XT 1.6AT
    生产厂家:东风标致
    厂家报价:国内 10.88万(RMB)
    上市日期:2006年01月19日
    生产状态:在产
    排放标准:欧3
    长/宽/高(mm) 3873/1673/1435
    发动机型式 直列四缸,双顶置凸轮轴(DOHC),16气门多点顺序燃油喷射,电子节气门
    变速器型式 Tiptronic 4速手自一体
    排量(毫升) 1587
    最大功率(KW) 78/5750
    最大扭矩(N.m) 142/4000
    油耗(L/100km) 6.1(90km/h等速油耗)
    轴距(mm) 2443

    d***

  • 206后排太低,我1.78M,坐进去顶头,须低着头,很难受.若您家没有个头较我高者,可以考虑买一辆,其外型很时尚.

    w***

  • 买波罗,修死你!很多问题都不知道出在哪里.我朋友的波罗2003年买的,1.4手动豪华,当时14.08万,现在跑了5万公里,大小故障不下几十次,并且维修费用高的惊人,和20-30万的中级车差不多.

    w***

  • 新POLO是不错的选择的,首先 德国的激光焊接.空腔灌腊,在做工上,操空上都是不错的!!
    标致206在以上方面都有差距的 它的操空是不错的,出了我觉得其他 没有优势,只是外形还比较时尚,但是太单薄了

    雨***

  • 206后排空间小.买polo 1.6不如加点钱,买高尔夫1.6.都是德系车,高尔夫有天窗.

    z***

  • 都不错,但我会最先向您推荐POLO,毕竟是德国车,技术是较全世界最好的,而且激光焊接技术真的是不错!省油,结实,这都是中国目前正需要的!这两款车都很适合女性,选其中哪款都可以,但我觉得如果是POLO始终选1.4的比较好!1.6的虽然已经改为4气门,但可能都是国产的发动机(具体可能是我搞错了,请详细咨询经销商那里)而且1.4的特别省油!POLO的性能和油耗都改善了不少,非常值得购买,但可能国产化会比较多一点了,毕竟是比旧款还要便宜,所以我有这个想法,但真正要到经销商那里了解清楚才知道!希望您能买到称心如意的一辆好车!