用招行行情软件的请进来一下!

请问这个软件,是实时的行情软件吗?还有比这个更好的免费软件吗?还有就是请问,新浪网的那个走势图和行情,是实时的吗?谢谢!

好评回答
    招行的软件在免费里是不错的。是时时的。
    其实软件只是分析用的,都是用来参考的。总换软件不是很好。
    这种事情在股票里比较多,股票的分析软件很多,但真正挣钱的和使用软件关系不大。
    最主要是你的看图水平!!

    1***

其他答案

  • 招商银行外汇通是实时的,在免费软件里是不错的。缺点在于,在上线人数多,服务器繁忙的时候会有停顿不更新的现象。汇道外汇分析软件也很不做,就是很难买到。

    韬***

  • 都是实时的软件,我用的是 上的,感觉不错。

    脚***

  • 招行的这个是实时的,所谓更好不好还是看自己用的习惯不习惯,MetaTrader也不错,也是免费的,最新版本4.0

    雷***