招商银行的“汇通行情分析软件下载后为什么显示“与行情主站连接失败”?

我下载了此软件,打开此软件时显示“与行情主站连接失败”,显示可能下列原因:1.计算机没有连接到互联网(我连接了)2.行情主站的IP地址或域名设置不正确 (可能是这个,但不知道怎么回事,用户名和密码都是自动设好的) 3.通过代理上网,代理设置不正确(没有设置此项)。4.防火墙阻止此网站(我把防火墙关掉也不行)

麻烦再给看一下怎么回事,谢谢!

好评回答

其他答案

  • 如果你是电信的,选择电信服务器;网通的就选择网通。这样连接起来就会顺利多了。

    外***

  •   不停的连接,直到连上为止.招商的股票软件以前常出现此情况,就是要不停的连,肯定会连上.

    才***