飚车在换挡时的感觉 大家认为真实吗?

众所周知 汽车在换挡时要踩离合器 那一瞬间会松开油门 在挡挂上去时 回出现瞬间马力不足的情况 可飚车在换挡后 马力依然强劲 TZ还说是国内第一款大型实景赛车游戏 做的这么假啊~ 还好意思这样吹嘘~ 汗~  难怪跳挡封不了~

好评回答
    ~~~~呵呵~~ 游戏还是要做得有人性话点好。。
    就算买来的游戏 自己在稍微加工下 就脱离了别人的影子。就想楼主说的。换档的时候动力还在高工作状态下 也太不现实了~~~~ 在说 这车跑到了极限 跑久不暴缸 太夸张了~~~~~

    群***

其他答案

  • 呵呵 兄弟 我不说什么了
    真车我没开过 还不会呢

    蚂***

  • 楼主 理解一下吧 网络游戏么..... 就是这样的 一般游戏都是 走娱乐路线>走真实路线 极品 也是一样 不管怎样游戏就是让大家开心的东西
    我觉得真实点的赛车游戏 建议 (科林迈克雷拉力赛系列)
    以上为我的看法

    天***

  • 呵呵!在真实生活中有这样的车!就是在挂当的时候,离合松开的时候但是发动机还是处于高工作状态下的!里面另一个传递齿轮会卡上去!也就是说在换挡的同时齿轮已经卡上而且会以原来的动力输出,所以就是在挂当的时候也可以加速的!
    欢迎来浙江海南马自达,三菱4S店。

    浙***

  • 要够马力的赛车游戏才有意思的~~~太真实了也不好~~~而且跳档也是一种技术!

    飚***

  • 是大型实景赛车游戏,不是真实赛车游戏!!!!!!你理解错了!!!

    c***