美 国 移 民 问 题~~~~~~~~帮帮忙

    我今年19岁,大专在读.我妈在我不到一岁时就去了美国,已经拿到绿卡了.但我们早已断绝了关系,她在美国又结婚,而且有小孩.
    我这里现在有出生证和她的身份证,她绝对不会管我,也不会帮我办,更不会帮我出证明,请问大家我这样能办美国移民吗?要是可以的话办理都有哪些程序?
    而且明年秋季我可能会去美国读本科,这对办理移民有什么影响?
    希望了解情况的人能帮帮我,解释一下具体情况.
    谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    如果你母亲不在美国给你申请亲属类移民,你是无法自己提交的。按美国移民法来讲,即使你母亲再婚,她也可以给你申请亲属类移民。办理亲属类移民比你将来去美国办技术移民要容易得多,而且你人在中国,你母亲都能给你办理,可美国技术移民要求申请人要在美国工作,而且必须至少有美国硕士以上的学历和其它好多要求才能申请,还不一定能批下来。
    你能不能和你母亲好好谈谈,让她为你美国亲属类移民?
    明年秋季你可能会去美国读本科,这对移民没有任何影响;但如果你母亲给你提交了移民申请,去签证时,你在留学签证的申请表上绝对不能填写你母亲给你申请移民那一项,移民官问你美国是否有亲属,你也不能说有,否则移民官会以你有移民倾向而拒绝你的留学签证。
    祝你顺利、成功!

    火***

其他答案

  • 你想通过你前妈妈的身份帮助来移民是不可能的了,因为你们已经断绝了母子关系了。不过你现在的好处就是你去美国读书,这样可以在读书过后可以尽量申请技术移民。同时,你还可以想办法从美国申请加拿大的技术移民。这样也是不错的选择。

    便***