爱问知识人 爱问教育 医院库

我想买保险,怎么办手续?与谁联系?

首页 >
商业/理财
保险

我想买保险,怎么办手续?与谁联系?

是不是要到保险公司选购?

好评回答

• 您是想买社会保险还是商业保险呢?如果是社保,到当地社会保险局咨询,买商业保险就要找保险代理人或保险经纪人,他会对你的问题给以解答的,也可以打保险公司的全服务电话,平安保险的是95511,中国人寿的是95519,有什么问题请与我联系.

其他答案

• 社会保险是国家强制性购买的,如果你的工作单位没有购买,自己可到当地社保局自己申请购买,大约每月200多元,但相比较单位购买的保障比较不全面(单位购买保障5项,个人购买保2项)
    相同的费用购买商业保险比较划算,商业保险划分比较细致,有意外,医疗,健康,养老,分红,定期寿险等等,主要有投资储蓄型(如分红险,万能险),消费型(定期寿险,意外险),报销型(医疗险),具体的可咨询当地的保险公司,楼上已说到平安和人寿的全国客户服务热线,补充一个新华保险公司的:95567
    本人刚买了新华的两款
  •   人可能辛辛苦苦一辈子就是为了最后病这一场。一个月工资顶多能住半天院,这就是残酷的现实。教育致贫和所谓因病致贫、因病返贫,是一样的,不足为怪。 所以我说到买保险之事,我买保险(中国人寿)就买来危险,当初在保险单上注明要负责的现在不负责了,保险公司把我的保险单伪造了,名字也伪签了。
      我跑了7年没也没把自己交的保险费要回来一分钱。他们半夜还打威胁电话威胁我,说他们和黑社会差不多。所以我的小孩在外面躲里2年。我买的是小孩的66鸿运B和我自己的重大疾病 现在是白纸了。。。20年以后是找不到人的。。。他们威胁我们这些保险人,已向中国保险监督管理委员会举报过。
      还发了传真,中国保险监督管理委员会接到举报后就问了一下,就没结果了 。。。。当初 我老婆叫我不要买,可是我买了。现在我们为这事不和。我看,到时候他们还没动手害我,我有可能控制不住把他们做了。 13870623468 dbg0919@ ” 他们是买的时候说的好 。
      买以后就麻烦了 投中国人寿保险? 它每条协议提纲可有100种解释的 妈的 我就上当了 现在的保险单是白纸了。。。我是江西南昌的 保单号码是1097000276和0697000121。
  • 首先建议做一份综合保障计划,以大病和医疗保障为主,兼顾津贴和意外这样保障更全面,
    在国内平安有寿险老大的称号,而且有非常好的后援平台24小时人工服务,
    对于个人来说买保险还是找位负责任的代理人,能很好的帮助自己.
    需要帮助可与我联系.
  • 买保险可以看看自己所在地区有多少家保险公司,上这些公司的网站上看看有没有适合的险种,再到公司上门询问不解,有说的明白的代理人同他签约.
  • 你的意向是保险公司求之不得的事,多少保险员正愁找不到客源。
    你可以咨询你们当地的114台,让他们给你列出当地的保险公司电话。得到电话后,打过去一一咨询比较。对方一定会详细解说的。
    几乎每个城市都有平安保险,人寿保险,太平洋险,有的还有外资险种,比如友邦,美亚等。   

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回