新手求教

我是个新手不知练什么职业好,请各位高手指点下.

好评回答
    不同意一楼的观点。没有一个游戏你想玩好是不花钱的。关于你自己喜欢砸钱买福带那是你自己的自控能力差。人家是摆出来卖,没说非要你买才能玩这游戏。我也买过几个福带,也花了点钱,不过说实话,玩游戏比出去玩真的省不少钱,现在随便出去次花个三位数不算什么吧。游戏里你一个月玩个十票也就300元。何况你当是娱乐别太在意钱,声明下我不是YOYO的脱,我也经常骂YOYO,不过我就是对这游戏有感情,还是会坚持玩下去的。
    关于楼主的问题,没钱就玩个反猛,现在比较吃香的还是方士。这个两个职业的书都不算贵,楼主可以考虑下。

    阿***

其他答案

  • 游戏本来是玩的,你自己要花钱能怪YOUYOU,而却在免费区出的时候代理公司已经说明好多东西要钱,大家心理也有数在来怪悠悠我决的是无理取闹,不过56转兵符取消决对是悠悠的过错这点玩家可以争取,我就在免费区有号,1分钱没花还赚了10票,说实话3国是我认为还不怎么花钱的游戏,你还没看过黑心的代理,

    玩***

  • 我劝你去免费区,练4到5个号,军,方,猛,都要有,只买外挂,不买悠悠的点卡,气死他,书都靠自己挂,几个号养一个号,天天挂王不就什么都有了,我就是这样的,哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!

    f***

  • 练个反猛吧,练级杀王都还8错

    1***

  • 劝你换个游戏玩,这游戏太黑了。

    1***