我是新手 请教各位高手.

玩过很多游戏 但对奇迹世界我是新手.刚开始玩辽宁专区.
我选择的是 狂暴.出字就给大号们 带我到35级了.
看着网上的配点 狂暴加到100 然后都加力量了.
技能是 激励1,冲锋10,狂野之力3,横扫千军1,升龙击4.
十字斩1 .... 被动不知道怎么加好 只加了巨斧掌握.
想按照网上他们的配点 但是很多都说垃圾还骂人的.
对新手来说不知道 哪个才是对的.
所以请教高手们 麻烦你们能不能告诉我个正确的 能有个出息的加点方案呢.
加法实在是太多太多.
什么体力.力体.纯什么什么的.
麻烦高手们了。.再此先谢谢了.
感到满意 100分给你了.

好评回答

    力体狂暴,狂暴100点,先加60,等到70级后加到100。我建议双修被动技能,巨斧掌握加满,长刀掌握加满,强化防御加满,姿态里巨斧击破加满,长刀防御加满,因为点够。5点激励国际惯例,你也可以加满,看个人喜好而定,狂暴防御这绝对是个不错的技能建议后期加满,以为前期点不太够,横扫千军1点足够了,霸体能加多少加多少不是因为他加体力主要是力量,100点狂暴可以+3点,升龙击1点,100点狂暴的,十字斩1点。
      其他加点就按照正常力体战士装备加点就可以了。这就够了基本上PK除了FS打谁问题都不大了,打FS看谁看出手,你先出手FS也是个死,唯一难点对付的,就是体力战士/体力守护战士。 这样练等于力体狂暴双修战士会比纯狂暴和纯力体少穿1阶的装备,可是威力上要比纯力体强,因为有技能。
      生存能力上要比纯狂暴强,血比较多,因为加体了,血多本身防就高了,相当于一个高血高防的杀手。还有一种就是130点狂暴的力体战士,这样练可能会少穿两阶的装备,但是威力上要比100点狂暴的强出更多,打FS也有优势了。这样练被动技能不可以双修了,我选择斧子,因为后期的斧子破防很厉害,后期都穿高阶装备防都很高,刀不能忽视防御,也就没有短时间内解决对手的能力了。
      巨斧掌握加满,巨斧击破姿态加满。其他技能加点跟100狂暴的一样,霸体可以加6点了,十字斩可以加7点了,还要出一点乾坤一掷,打FS用130点狂暴就是为了这个技能,很有效。其他打其他职业也很有效,战士唯一一个可以远程攻击的技能哦。6级的霸体可以35力量,35体力,就是说基本上体力方面跟守护的强身一样了,还多加35点力量,很爽。
      7级十字斩的威力我就不用说了,更爽。这样的战士 就算不穿装备只要先出手基本上没什么职业可以对敌。 下面说说力体守护吧,一般很少有人练的职业,但是我要说,真的很强,很多人以为守护战士是奶爸,我不同意这样的说法,因为纯守护跟纯狂暴除了技能上的差别以外基本上是没区别的,如果说狂暴战是单体输出的高手,那么守护战士就是群体输出的高手。
      守护战士不是不能PK,是很多人认为守护战士不能PK。大家知道SUN里能给你机会单P的情况非常的少,基本都是群P。守护战士的优势就在这里了。力体守护战士我建议拿斧子,可能很多人说了,守护战士怎么能拿斧子呢,斧子的攻击高,姿态里巨斧击破可以忽视对方防御,技能也是一样,守护战士的群体攻击就会被完美的发挥出来,无论是练级,还是PK都很有效。
      被动技能的加法跟上面没区别守护115点,强身加满,雷霆加满,破胆加满,双流斩9点,生命之光7点,猛虎落地一点。 群P相当爽,冲进人堆里就是雷霆,猛虎,加上斧子的威力,技能的效果,非常猛,遇到单人破胆,双流斩,加上拿的是斧子,可以秒人的。而且最重要的是血比正常狂暴,守护,力体狂暴都厚,防也高。
      不过是少穿1阶装备而已很划算。我曾经顶着药杀了三个同级别的守护,龙骑,他们三个站一起打我,正中我下怀。一个雷霆,一个猛虎,骑士多半血没了,一个双流斩,龙骑倒,技能冷却了再一个雷霆,一个猛虎,跑开,吃药,回头一个雷霆打另一个龙骑,接个破胆,一个双流,这个龙骑也倒了,就剩守护了,嘿嘿不用说了吧,各方面都有优势。
      我拿着斧子很多人误会我是狂暴呢,呵呵。 。

    爱***

其他答案

  • 呵呵 很简单 的
    被动:巨斧子掌握 SP伤害  强化防御 必须满 还有危机防御 加速回血 也要满 但至于看你什么时候想加满 如果你是TL 偶建议你先加危机防御 LT 先加加速回血
    姿态:巨斧子击破
    楼主 你想 要练级还是PK?
    练级 偶建议你先出 1点升龙 然后多的点加到被动上
    战士技能到90以后完全够了 前期 会有先加什么的问题 个人建议先考虑加防御跟攻击的技能毕竟是战士的特点对吧 注:姿态的巨斧击破必须考虑先满

    t***

  • 现在的新手 35级 不管是在哪个区都算是比较低的级了 比人家低了好多 虽然有活动 可是新手小号刷字也不容易 所以在近段时间内别想在等级上赶上其他人  所以现在别想着和人PK  现在想着和怪玩熟悉下游戏各个系统 。按照这个思路来的话,和怪打 不需要加什么守护狂暴之类的 玩个属性战士就行了。属性战士独自生存能力比较强。至于是力体还是体力 就随便你了。个人感觉力体比较好 不越级打怪力体战士的防和血都够用 而力体的攻比体力要高些。至于被动技能,反正技能点有的多,你爱加什么加什么。等到80多级对整个游戏有比较清楚细致的了解之后再根据自己的游戏体验重新练一个号。游戏老手要重练一个80多级的号 用不了多久。有钱的话洗点也不错。不过听说狂战的姿态不能洗。不知道真假,这个要慎重。

    小***

  • 大家别误导人家好不。新手哪来的黄金装备。我教你最直接的方法:狂暴100 。技能:激励5级,冲锋10级,狂暴状态10级,横扫千军,狂野之力,升龙击,十字斩。加了不能加为止。是在100狂暴的情况下加的!被动:巨斧掌握,强化防御,潜能转换,危机防御加满,加速回血等其他技能都不能加了在加。姿态的:巨斧击破也是要满的。属性点:你现在只加了力量。以后你就穿LT装备吧。看LT装备加,一般都是力量高,体力加的少!

    l***

  • 为什么比自己好好钻研呢

    晴***

  • 这个的话
    不好说的
    要看你是什么玩家
    卓越玩家的话
    敏战是个不错的选择
    不过也是有利有弊的 敏战群P很强单P就吃亏
    要是普通的玩家 那就看你自己愿意怎么加就好
    毕竟是人玩游戏
    就在娱乐
    别让游戏玩了你

    哪***

  • 你是练TL(主加体力和力量)+狂暴[防高血厚]还是LT(主加力量和体力)狂暴(攻高)还是纯狂暴(主加力量和狂暴主要是技能输出)??现在只有这3个玩法比较流行。TL穷人的首选。LT和纯狂暴那对装备的要求高点有RMB就练吧。

    l***