但是她已经有了男朋友.我该怎么办呀?

我现在喜欢上一个女孩.是非常喜欢.但是她已经有了男朋友.我该怎么办呀?

好评回答
    如果她对你有意,你就大胆的去追。不过,你要记住,她如果不愿意,你就不能勉强。感情这东西是不能勉强的,也不能靠施舍得来,那样不会幸福的。

    s***

其他答案

  • 爱与不爱之中!!!

    x***

  •      要看她和她爱不爱她男朋友,如果是不爱,你当然可以大胆的去追,如果是爱,你就没必要去凑这个热闹了。只能怪你在错的时间遇上了对的人,只能是一场心伤。但如果你愿意,你也可以等啊!为自己喜欢的女孩子付出一点时间也是值得的哦!

    s***

  • 只要她没有结婚
    任何人都有追求她的权利!
    现在的社会是竞争的社会
    谁赢谁输还没定呢
    至于结果其实再你付出后已经显得不那么重要了
    关键就是你的行动
    保持平衡的心态就好了

    一***