她是不是不在乎我

我的女朋友很少主动打电话给我,所以有时我就会怀疑她是不是不在乎我,前几天我3天没给她电话她都不打一个给我,我很生气就打电话想问她为什么就不主动给我打个电话,但是当她接电话的时候,第一句就说:“我知道你今天会打电话给我的”,搞的我又不好去问她了,所以我就在这问问大家,我女朋友是不是不太在乎我

好评回答
    男人是要主动的。她不在乎你就会拒绝你,如果没有,请继续努力。

    1***

其他答案

  • 哈哈,笨呢,我就是这样的女孩子,就是不先给你打电话,不和你联系,看谁忍耐力强,其实很简单,那个女的还是很爱你的,主要是看你爱我深点还是我爱你深点,男孩子主动点好嘛,不然女孩子可能跑掉拉

    亲***

  • 放心,她绝对是在乎你的,因为有时我也是那样子,怕自己经常发信息,打电话给他,会令他烦恼,有时也想看一下在我不主动找他的情况,他能忍受几天不找我,其实我也是天天盼望他能主动来信息,来电话,所以说,做男人嘛,要主动呢,让女孩子有点安全感才好,不然真的是气晕别人

    巫***

  • 她很在乎你的!

    泪***

  • 你几天没打电话给她或者她少打电话给你,你就觉得发慌或生她的气(问你一句:"你是男子汉吧?"),恋爱时,你已是如此,若两人在一起生活时,那还得了!!心胸开阔点,对你对她都好过一点!!
    我喜欢一个女孩,她没事是很少打电话给我的,都是我隔三差五的打电话给她.
    所以你应多打电话给她,因为你在乎她比她在乎你多,你只能这样.因为天下的男人比女人多很多,难得一个你喜欢和喜欢你的人!!!记得,不要轻易放手(只要她是个好女孩)!!!
    或许是她对你的考验,是不是你真的很在乎她!!!!!若如此,她真的很在乎你!!!!!!!

    c***

  • 我也想问!是你追她还是她追你?还是互相喜欢?

    爱***

  • 我想问一下是你追她还是她追你。

    银***

  • 也有可能是他太忙了,也许是他也不好意思。

    清***

  • 是的,她还是在乎你的,只是矜持些或者说她爱你没有你爱她多些,所以能绷住,还有就是害羞,因为爱上你所以特别的害羞

    n***

  • 不是的。很多女孩只喜欢男友追自己,自己却不喜欢给男友打电话。
    她要是不在乎你,就不会给你联系了,对吗?

    浪***

  • 相信自己,她是爱你的,要不她怎么会那么自信,知道你会给她打电话的.其实是她在等你的电话.也许是出于女孩子的羞涩,不好意思给你打电话,相处时间长了,他会天天给你打电话的,打到你特别烦,你要做好心里准备啊.

  •   作为一个男孩儿,怎么能那么小心眼儿呢。而且天天想着这事儿,还有心思干其他的吗?
      她不给你打电话,你什么时候想她了,给她打电话不就行了吗?两情若是久长时,又岂在朝朝暮呢。女孩儿最讨厌心眼儿小的男生了,切莫因小失大啊。

    独***

  • 这个嘛!我也不大好说,因为我也有一个和你那口子一样的女朋友,总是不主动,我们毕竟是男生,主动一点也不会有什么的,我女朋友根你女朋友基本上是一样的,自己是又气又恨,但是我可以感觉出我的女朋友应该是在乎我,你的女朋友应该也是在乎你的,你平时感觉不出来吗?