怎么可以让女朋友不生气

我女朋友老是爱因为一点小小的事情生气 怎么可以让女朋友不生气

全部答案

  • 别惹她生气肯定 就不生气了

    顺***

  • 多谈谈心 看看她每次为什么生气!

    哆***

  • 动多点脑筋~~想多点办法逗他开学

    s***

  • 听她的啊。。。。。。。。。。11

    郝***

  • 女朋友生气是很正常的,首先你会生气吗,多一点关心

    夏***

  • 只要经常让女朋友开心快乐,互相忍让理解,肯定和和睦睦

    赵***

  • 呵呵,基本无法做到不生气!重要的是生气后,你好适当包容!理解!将心比心吧!

    爱***

  • 甜言蜜语,不要跟她太计较,女生不能跟他说理,那个没用!你哄她开心了,错的就是对的了。

    w***

  • 楼主你好!女朋友爱生气的原因很多,有个人的性格、生理期以及各种因素造成的所谓爱生气,要想不让女朋友生气,方法很多,但最有效的办法就是要了解女朋友,走进她的内心,探听一下她的真实想法是什么,到底是什么目的没达到,或者什么要求没得到满足,一般女生是不会无缘无故生气的。所以,只要找到生气的原因,才能对症下药,如果只是简单的靠哄或者陪笑脸等被动措施,是永远无法彻底解决女生的生气问题的!祝你好运!

    郭***

  • 你好,我是妙妙很高兴回答你的问题,希望你快乐,幸福,每天都开心,女朋友生气是因为在乎你、是想让你哄她、因为在这个世界上也只有你才有能力让她生气、好好珍惜吧、祝你们幸福,只要你是真爱她,不离不弃,我相信你们会幸福的,不过,有时候也许你不明白,当她生气的时候,其实还是很爱你,要不然不会难过了,不过你可以做下来心平气和的谈谈自己的想法和感受,我相信只要你真爱她,她会明白你的,还有有时候,生气了,也是很难受的,你可以对她说,生气 就不好看了哦,等等,我相信你们会幸福的,只要多包容 沟通 信任  理解,那么你们一定会很开心很快乐,祝你们有个属于你们的家,如果有帮助,请点击满意答案,谢谢。

    你***