很生气,我该怎么处理?

我在我老公的手机里发现了他前任女友的电话,我问他,他却说我老是怀疑他,很生气,我该怎么处理???

好评回答
          呵呵呵你还不是很了解男人啊,就算是有电话也不一定代表他就有外心啊!你也真是小鸡肚肠啊!
        男人留前女友的电话很正常嘛我想有以下几种可能吧:
        一:人在社会上认识到的人多并不是坏事啊,留着一个电话又不要钱。
        二:两人分手后并不能说就要一定一刀两断,偶尔联系一下嘘寒问暧的也可以吗为什么不行呢?
        三:存上一个知道的电话,别人要是给他打过来了,他也可以知道对方是谁啊,你想如果你认为别人知道你的电话,你给别人打过去了,别人却问你是谁,你心里高兴吗?
        另外,无谓的猜疑可能会导致两个人互相不信任,甚至还会引起感情纠纷,劝你还是以一颗大度的心去包容你的爱人,他冲出门去我想就是因为你经常因为这件事去猜疑他,致使他很生气。
       一个男人要想背叛自己的爱妻也要很大勇气的,一个慎重的男人是不会轻易背叛自己的家人的。 你们还应该在生活中多交流感情不要以为结过婚就没什么事了,不用再谈恋爱了,结婚专家分析:婚后三到五年是感情不稳定期,你要慎重哦。结婚之后就不要再耍小姐脾气了!。

    终***

其他答案

  •     其实女人对这种事情很敏感的,不要再没有任何证据的时候去质问你老公,
      这样会使自己很吃亏的。他不承认还会说你有神经质,不信任他,你到后面
      反而弄的很被动。他以后哪怕做了什么也会清理好再回家的,列如他知道你喜欢
      翻他手机,他就会可以和他前任女友哪怕联系过也会删掉信息的。
      对吗? 现在你可以做的只有3条: 第一 要告诉自己夫妻相处没有信任肯定会出问题,相信 自己的爱人,相信自己。要尽量克制自己,不要什么都放在嘴巴上面。 第二 要学会加倍做个好太太,用体贴 温柔来稳住丈夫的 心,要让他觉得娶到你是最聪明的选择。
      要让他觉得他在做一些违背良心的事情 是多么对不起你。要让他觉得没有人可以去替代你和这个家。 第三 就是要学会静关其变 他的一举一动都收在你眼里 看在眼里 但千万不要去追问你的疑惑。其实你也知道就算他和你解释你未必也相信 那么就不要问 如果你上面两点都最的很到位的话。
      他还要在外面搞不清楚,这样 的老公你还要不要这就要看你咯!。

    漠***

  • 静观其变!!!!
    或许真是你误会了
    不要杞人忧天

    将***

  • 也许你真的是把问题负责化了,
    他不愿意提和他前女友的事,你总是拿来说事,他肯定是不高兴的,
    我也有过类似的经历,在这方面你的表现要适可而止,
    不要让他觉得你不理解他,
    那他可就不是一生气就跑出去那么简单了

    陈***

  • 看来他不是乖乖的那种类型,这样你就千万不能针尖对麦芒。要讲究方法咯!
    首先还是要检讨自己!虽然我们都不愿意承认是自己的责任。
    然后根据他的性格特点,找他的软肋,用你的聪明和真诚打动他,这个是在他的心理产生作用的,在非常危险的时候,他可能会想到你而不会做出什么。而如果反过来说假如现在你继续的盘问,追查,他不但不会承认,可能还会恼羞成怒把责任都推给你,甚至促成他们重归旧好也不一定!
    总之要费点心思了。

    杨***