求助

模型店的地2个任务好难 有诀窍吗 `?

好评回答
    我一开始也过不去,但我发现骑单车的速度很慢。你可以一开始就把旁边的另一个目标打死(这时油几乎没减)。然后到地上去,慢慢靠近骑单车的,开枪打死他既可。(这时油还有五分之四)。在用这种方法去消灭下一个近的。然后飞到开摩托的那里,用和单车的方法一样。(要找好位置一次把他消灭,不然就不好办了)。最后一个和第一个一样。祝你玩得开心!

    司***

其他答案

  • 因为此任务没有时限,而飞机有油限,子弹无限。所以建议倒着开飞机,对准打。

    t***

  • 六.Z点模型店第2和第3任务, 这2关也是需要飞机操作技术, 第1次玩飞机的玩家们先看我后面写的飞机操作技术方法. 对于这关的目标攻击顺序其实也不是一定的, 偶第1次玩这关, 看见一个目标解决一个,最后燃料还有1/3,就过了, 非常简单. (不是自偶炫耀, 台上1分钟,台下10年功啊. 呵呵,撤远了) 技术不是很熟练的就采取先杀远的和动的再杀近的和停止的目标.节约能源. 直升机那关首先不管电脑的要求,先拿炸弹先炸掉那3辆坦克万事无忧其他的好办, 只要技术有一点时间就绝对够~~~~

    1***

  • 飞机上的枪是自动瞄准的,打中货车后在一定视角内机枪会一直照着货车打,这样就比较好办了.关于燃料问题我也没什么好办法,我玩这关时见了目标就落地上追着打,找目标时尽量飞直线,打完飞回平台燃油也只剩一点点了,很侥幸.

    C***