请教江心月明

我,女性,1973年11月14日早上3点半生于成都
我朋友,男性,1974年9月2日早上8点生于青海省德令哈市.

请蔡老师帮我看看我们有没有结果?谢谢啦。

好评回答
      占者姓名:  出身地点:成都市  今年虚岁:34岁
    性别:女
    阳历:1973年11月14日3时30分  阴历:癸丑年(桑松木)十月二十日寅时
       正印   正印   日元   食神
    坤造:癸丑   癸亥   甲寅   丙寅  (子丑空)
       癸正印  甲比肩  戊偏财  戊偏财
       辛正官  壬偏印  丙食神  丙食神
       己正财       甲比肩  甲比肩
    神煞:太乙贵人 劫煞   福星贵人 福星贵人
       天医   羊刃   禄神   禄神
       孤辰寡宿 驿马   金舆贵人 金舆贵人
       福星贵人      劫煞   劫煞
       华盖        孤辰寡宿 孤辰寡宿
                 月德贵人

    立冬:公历1973年11月7日21时28分  大雪:公历1973年12月7日14时11分
    起运:命主于出生后7年9个月又23天10小时起运
    交运:命主于公历1981年9月6日13时交运
       比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  偏官  正官
    大运:甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未
       08岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁
    始于:1981  1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051
    流年:辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未
       壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申
       癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉
       甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌
       乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥
       丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子
       丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑
       戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅
       己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯
       庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰
    止于:1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060
    占者姓名:  出身地点:青海省  今年虚岁:33岁
    性别:男
    阳历:1974年9月2日8时0分  阴历:甲寅年(大溪水)七月十六日辰时
       偏印   偏官   日元   偏官
    乾造:甲寅   壬申   丙午   壬辰  (寅卯空)
    起运:命主于出生后2年0个月又3天18小时起运
    交运:命主于公历1976年9月6日2时交运
       正官  偏印  正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财
    大运:癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰
       02岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁
    你是甲木日主生于初冬,不得时,八字“三印两比一食一财”,水木大旺无官杀制身,宜西方不宜东方北方,身强旺用神为丙火泄身生财;28岁前行运不畅,28岁后行运半吉,今年流年运不错;
    男性丙火日主生于秋,不得时,八字“两印一劫一食一财两杀”,身弱食神辰土制杀存身为用,12岁前运程不好,12到32岁运程半吉。
      现在北方水运,耗用神灭身不吉,但32岁后行“丙子”,是天上火水害不大,丙火助身得力,42岁后行运大吉大利;男性今年流年运很好! 你们的婚姻之事: 1、你夫宫寅亥合木有婚事难成、再婚和离异之像;遇子年(96、08)救夫星婚姻大事可成; 2、他丙火处弱势,妻宫丁火为劫财,帮身作用明显但耗费多,本人自身挣钱辛苦不用说,为妻子所用太多,难有余钱;用神辰为水库,他生子难养,生女好运不断; 3、你们的婚姻有利因素:一是夫妻宫寅午戌三合火局,于你为用神,于他为帮身之吉神;特别今年三合成景,又遇丙火助势,你们婚姻之像比较明显;二是你是身强旺之人,他是身弱之人且用神虽然能制杀,却泄身过多,这是你们八字互补的地方;三是行运你即将进入财乡,而他也在身体较好的时期; 不利因素:你命局无金,水木重,从人生发展看宜在西方,从财运看宜在当地;你08年婚事办成后,就会进入佳境;而他却也是宜在当地和南方发展;基于这样的考虑,我建议他到成都会好得多!同时,也建议你不要急于求成,对此事冷却一段时间,多考察对方的责任心,因为你的出生比他要好得多。
      不当之处,仅供你参考。 。

    江***

其他答案

  • 女可能18岁前运程顺畅、18-28运程一般、28至今运程较差,尤其2001年!

    秦***