请教江心月明大师

我女想改一个符合三才五格配置的双名,出生于1988年4月5日16时25分,姓张.有烦大师提个好建议,谢谢.

全部答案

  •   性别:女   国际易经网   线上排盘系统
    阳历:1988年4月5日16时25分  阴历:戊辰年(大林木)二月十九日申时
       偏印   偏官   日元   偏财
    坤造:戊辰   丙辰   庚寅   甲申  (午未空)
       乙正财  乙正财  戊偏印  戊偏印
       癸伤官  癸伤官  丙偏官  壬食神
       戊偏印  戊偏印  甲偏财  庚比肩
    神煞:国印贵人 国印贵人 太乙贵人 禄神
       太极贵人 太极贵人 太极贵人 驿马
       华盖   华盖   驿马   福星贵人
                      文昌贵人

    清明:公历1988年4月4日21时51分  立夏:公历1988年5月5日15时25分
    起运:命主于出生后0年3个月又2天20小时起运
    交运:命主于公历1988年7月8日12时交运
       正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  偏印
    大运:乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申
       00岁  10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁
    始于:1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058
    流年:戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅
       己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯
       庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰
       辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳
       壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午
       癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未
       甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申
       乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉
       丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌
       丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥
    止于:1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067
    姑娘是庚金日主生于春不得时,四柱纯阳,于婚姻大事不利,天干占“甲戊庚”三强是女中丈夫,如果是男命,绝对的大吉之命理!建议取名女性化色彩浓为好:
    张  11画,天格数木(12),为祖先运;
    绮  13画,人格数火(24),大吉数,女德运,掘藏得金;
    淇  12画,地格数土(25),大吉数,有首领运含义;36岁前行运。
       总格36画土,大吉数,有女德运,为36岁后行运。 此名三才五格均不错,三才循环相生,名有水旁可补八字之不足,“绮淇”女性味浓郁,对“甲戊庚”三强有补充。 供参考。

    江***

  • 坤造:戊辰   丙辰   庚寅   甲申
    此命应补水,其名可加三点水旁!
    一时疏忽,请原谅!但此名还是吉名!
    张  11  天格木(12),为吉!
    渝  13  人格火(24),为大吉!
    淋  12  地格土(25),为大吉!
            总格火(36),为大吉!
            外格木(13),为大吉!
    三才{木火土},为大吉!
    好名必有好未来!

    周***