请江心月明老师

女 出生于1978.2.19(阴历)早上9点左右,请问江老师我今年的事业如何?有小人在我周围我该怎么办,我该注意哪些今年,还有我今年适合要小孩吗?我已经有一个孩子了。有劳帮我看一下谢谢

好评回答
          一九七八年     二月       十九日       巳时
            比          官          日          印
    八字    戊           乙           戊           丁
            午           卯           子           巳
           丁己         乙         癸        丙庚戊
           印劫         官         财        枭食比
            旺           沐           胎           官
    命宫:辛酉   惊蛰:3月6日6时38分   清明:4月5日11时39分  从1985年4月8日5时11分开始行大运
               杀       财       才       伤       食       劫       比       印
    大运       甲       癸       壬       辛       庚       己       戊       丁
               寅       丑       子       亥       戌       酉       申       未
    姑娘你是戊土日主生于仲春不得时,八字财官印循环相生,且子午卯酉四桃花占三,是美丽智慧之人,今年是辛卯年,卯木克戊土,你说有小人,我看是贵人,为什么呢?你要知道中国有个成语叫“玉汝于成”,大意是你要有大的成功得经受相应的磨难,所以,今年有人折腾你,是对你意志和耐力的考验,大可不必太在意,如果此人有些太过份,你可以正面警告他,当然也可以通过风水之法消磨他,就是把你的床位、办公桌位置调整为背靠西方面向东方,在自己的右手腕带金手镯或手表,常常佩带金银项链。
       另外,你是戊土日元,生小孩今年秋天可以,其他时间不太适合。祝好。

    江***