请教江心月明老师

帮我看一下可以吗,谢谢!
农历:1980年9月29日早晨(具体是几点我妈也忘了,她说是太阳快出来朝霞满天的时候,我想大约是6、7点钟吧)

好评回答
    女性?
    你的八字:坤起:庚申  丙戌  癸未  乙卯
    你的大运:9岁半起于:丁亥 戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰
    现大运在"戊子',流年“丙戌”。
    你的八字癸水日主生于戌月,不得时,日主坐杀,八字“两印两食一财一官一杀”,支藏“杀、劫、印、财”,日主弱,用神为年干庚金,喜水忌;含义如下:
    1、你是正印为用,性格直率而谦虚,深得父亲之爱;
    2、你财官运好,七杀被制,工作中有地位,别人不敢小视;
    3、你八字寒暖偏于火,宜从事与水相关的工作;
    4、你地支中卯戌相合,一生顺利而有余钱;
    5、你现在大运半吉,流年不好,今年内不宜有大动作,不然会引来非议,明年很好顺利!

    江***

其他答案

  • 八荣八耻:以相信科学为荣,以封建迷信为耻!
    算命去诸葛软件,
    阿赖耶识等人的东东都从这来的!不要相信命运!命运在自己的手中.

    飞***