我想去日本留学可是不知道日本什么地方好

我想去日本留学 可是我不知道什么地方好 费用底 安全的 呀 现在的中介 吃费太很了 呵呵 介绍介绍 写个资料就要 3万 呵呵 真他吗的郁闷 呵呵
还有就是能打工方便 工作好找的 谢谢
现在的日本究竟是什么工作工薪比较高 而且好找呀 呵呵

全部答案

  • 去了大概无法马上打工,要等几个月才能申请。我推荐郊区的大学,消费水平低,能打工,房租便宜,交通便利的最好。
    那个中介不好,换个正规点的。

    g***

  • 你究竟是去留学还是打工啊.....不过日本哪里都贵啊,不打工基本我们这些平民是生活不下去的
    不过,为什么要通过中介,日本留学道路已经是非常成熟的,网络上或其他地方到处都可以查到很完整的资料也,DIY不是更好

    y***