高手指点。。如何使用搜魂石!

我有搜魂石,但是不知道怎么用?
还有搜魂石怎么才能升级?对怪的级别又要求马?

全部答案

  •   等级要求:象牙塔附近的提玛克兽人系列可以提升到LV3,镜子森林的亡灵、镜子、哈里特蜥蜴人可以提升到LV5,巨人洞穴的哈朗卡、英葛则、巴蓝伍德、罕罗特、科蓝洛特可以提升到LV7,恶魔岛和伊娃的水上花园里面所有怪都可以收,可以提升到LV8,毁灭之城的末日系列可以提升到LV9,龙洞的玛鲁克系列、派坦系列、卡拉克、黎玛拉霸尼司、傲慢塔的天使系列可以提升到LV10。
       (收魂时,搜魂石会有破碎的可能,这时候就要重新做起) 搜魂方法:在怪物的血量到小于1/3时,运用技能搜魂(可将搜魂石放在快捷键中),最后一下一定要使用搜魂石的人亲自打。如果搜魂成功将会有提示,如提示无法搜魂时,表明怪物等级太低了,要换高等级的了。
       搜魂石在使用时,身上只能携带一个,否则会应产生共鸣而破碎! 等搜魂石的等级到了自己需要的时候,可以去奇岩镇的铁匠处选择自己需要的属性。
      (根据武器的属性已经级别还需要相应的C-宝石/B-宝石) C4武器暴风剑等      LV5         C宝石97   C3武器弯刀等       LV6         C宝石238   C2武器迷惑剑等      LV7         C宝石306   C1武器瑟鲁基长剑等    LV8         C宝石555   C3暗黑狂啸者 LV7 C宝石303 C顶水晶匕首 LV8 C宝石505 B3武器柯贝克剑等     LV9         B宝石222   B2武器大马士革刀等    LV10         B宝石339 C/B宝石奇岩的杂货店有卖(3300/11000)。

    y***

  • 只有一定级别的怪物才能被搜魂石吸收!!
    具体什么怪!接任务时有介绍!!

    黑***