怎样做我们才会更舒服?

我和老公做了几次了,他可以坚持好长时间,但我们都没有特别爽的感觉,是还没有适应吗?有什么好办法让我们在做爱时更舒服?

好评回答
    夫妻的性生活是长期的,应该在实践中两个人共同体会.和过日子一样时间久了,就会体会到性生活带来的美好和眷恋.
    别着急慢慢来,祝你们成功

    z***

其他答案

  • 试试女上男下怎么样?

    绿***

  • 看,这样。

    y***

  • 那你们就在还没有开始的时候,做些小动做
    亲热一下,让双方都兴奋了,才开始
    那样一定会好的,不信
    你就试试吧

    爱***

  • 大胆的说出你的想法,也让他说出他的想法,也许他想要的一直未说出口呢?作为女方一开始未必能感受到快感,也许要过一段时间才能体会到其中的乐趣哦.
    在轻松的气氛中开始这件事情.

    m***

  • 交流感受,告诉对方所希望的,自己觉得怎样好就说出来,沟通才会愉快。

    旮***