好长时间没玩 现在还能适应吗?

我有几个月 没玩了 现在玩还能适应的好吗? 我原先的技术没忘

好评回答
    我当中也停了1年多没玩,过年前又重新回来的,记得还送了我套12天的兔子衣服说欢迎我回来。。。回来后SG和PG上手还是很快的,可是内线始终没有感觉,现在才慢慢找回感觉。
    个人认为内线比外线找回感觉需要的时间长些,毕竟很长时间没玩,最明显的是反应能力下降了,关键体现在盖帽和篮板方面,其他问题不大,多玩会就好了。

    k***

其他答案

  • 打个一星期就好多了 相信自己撒

    疯***

  • 只要有意识, 就可以了 没什么玩不好的   只是游戏啊

    无***

  • 最近一阶段除了好多新技能的
    你原来的技术还有,应该问题不大
    只要熟悉了新技能的作用
    在防守和进攻中应该没有问题

    华***

  • 不晓得,不过你的技术还在的话那么应该不会太菜的

    阆***

  • 没问题的  上来先弄个小号练练手 我也是1年没玩 最近才开始玩的

    z***

  • 去新手自由打2把练连或者去个人模式练练,把自己以前的进攻打发都熟悉下,很快就会找到以前的感觉的.

    神***

  • 最好的办法就是先自己去练习下,看一下自己的技术到底有多少忘记了,不过现在打球的人可以说越来越厉害了,所以你有几个月没有玩了,最好先去自己适应一下,要不然被人家说那些语气比较重的话,就不好了。

    齊***