如何使用邮箱来发送图片邮件?

请详细介绍操作过程

好评回答
    不管你打算发送图片还是其他格式的任何文件,在电子邮件中,都可以通过附件的形式发送出去。每个邮箱提供的网站都有不同的附件大小规定。不超过额定的体积就可以,你可以选择——附件——浏览(查找到你要发送的图片)——粘贴(或上传)
    然后发送即可。

    凌***

其他答案

  • 用附件发  非常方便的
    上传附件 路径

    飞***

  • 新浪邮箱在写邮件里的正文下面有粘贴附件的选择
    点后选择你要发送的文件即可
    不过请注意新浪免费邮箱要求附件在15MB以下,VIP邮箱要求在50MB以下

    1***

  • 不知道你用的是哪个网站的邮箱,但都大同小异,要不是粘贴附件,要不就是写着游览,或是上传!
    不管是哪个,点完了,他都会让你选择路径,把你要发的图片的路径写上,直接上传就OK了!
    希望我的回答会给你带来帮助!如果还看不明白,请你告诉我你用的是什么邮箱,我来告诉你具体操作!

    白***