如何将图片压缩并发送E-MAIL?

好评回答
      1,建议你设置一个客户端OUTLOOK,因为用它发这种压缩后的照片特别的方便。只要你用右键点击你要压缩的图片,再用左键点击在出现的选项卡上的“压缩并E-mail”选项,马上就会转换到OUTLOOK的页面,这时你压缩的照片已经被存放在附件上了,只需你添上收件人的地址就可以了。
      但是要注意的是:如果对方的信箱不支持POP收发信件就不行。比如雅虎免费信箱就不行。 2,用右键点击你要压缩的图片选择“添加到"XX。rar"”,把压缩好的图片压缩文件存放到一个文件夹,记住该文件夹名称及存放的分区(D盘或是F盘),然后到写信的页面,点击“附件--浏览”,选中存放文件的分区并双击文件夹,最后点击“发送”按钮。
      (如果要发送几个文件,就点击“继续添加附件”,最后点击发送)。 相比起来第一种方法发送更为快捷。下面是设置OUTLOOK的方法。 Microsoft Office Outlook 设置 以中文版 Microsoft Office OutLook 2003 为例: 1、打开 Office OE 2003 后,单击窗口中的“工具”菜单,选择“电子邮件帐户”; 2、在对话框中选择“添加新电子邮件帐户”,然后点击下一步; 3、选择服务器类型为 POP,点击下一步确定; 4、在帐号设置对话框中进行如下设置: 你的姓名:帐号标识,可以在 Office OE 2003 上设置多个帐号,以此区分 电子邮箱地址:如 you@ 用户名:对应的邮箱用户名,如 you 密码:登录邮箱的密码 接收邮件服务器: 发送邮件服务器: 记住密码:选中该项后,在本地收发邮件,无需手动输入密码进行帐号验证 5、设置好帐号属性后点击其他设置按钮,进行下一步操作; 6、点选发送服务器活页夹,选择“我的发送服务器(SMTP)要求验证”,按“确定”; 7、然后测试帐号的有效性; 8、可以根据窗口的提示,检测帐号的各项设置是否正常,点“关闭”按钮退出测试; 9、点“完成”后便完成整个新帐号的建立、设置过程。

    孔***

其他答案