苹果手机怎么设置邮箱

怎么用苹果4S手机设置邮箱

全部答案

  •   第一步:自动设置。   进入设置图标,点”邮件、通讯录、日历“选项卡,然后在右边出现的添加账户一栏选择”其他“选项卡,之后点击”添加邮件账户“选项卡。这个时候屏幕会弹出”新建账户“窗口,在”名称“一栏填写随便你想要的名字。在”地址“一栏填写你的263邮箱地址,诸如:。
      然后在”密码“栏填写你的邮箱密码。在”描述“一栏填写对你这个邮箱账户的表示,例如可以填写”263“,以后”263“将会在你的邮箱里出现,表示你的263邮箱帐号。之后点”储存。 第二步:手动修改设置。 进入“设置”,然后再次进入“邮件、通讯录、日历”选项卡。
      这个时候已经可以看到你先前自动设置的”263“名称的邮件账户了,点击这个账户,进入手动设置界面。然后按照如下的格式修改: 账户开关:开 POP账户信息栏 名称:(不用修改,按之前设置的就行) 地址:(还是之前你输入的263邮箱地址) 描述:(还是不用修改,) 收件服务器: 主机名称: 用户名:只保留邮箱地址@前面的账号 密码:(邮箱密码) 发件服务器:(用手点击一下进入SMTP的菜单) 主机名称: 用户名:只保留邮箱地址@前面的账号 密码:邮箱密码 使用SSL:否 鉴定:密码 服务器端口:25 然后回到上一级菜单 然后我们回到上一级菜单,点”高级“选项卡: 移走:(不用管。
      。。) 使用SSL:否 鉴定:这里选择密码鉴定 从服务器上删除:永不 服务器端口:110。

    1***