宝宝患感冒发烧是否能接种甲肝疫苗?

嗓子发炎引起发烧

好评回答
    不能不能.因为发烧的时候都有打抗生素之类的药物,如果再打预防针的话,疫苗会被杀死,就起不到打疫苗的作用了.千万不能打哟.祝小宝宝健康成长,开心快乐!

    月***

其他答案

  • 不能的,都发烧了怎么能打针呢!

    星***

  • 小孩生病不能打预防针

    妈***

  • 发热是疫苗接种的禁忌症,就是说不能接种疫苗,不仅仅是甲肝疫苗,等痊愈再行接种

    开***

  • 不能啊

    s***

  • 发烧的宝宝是不能打预防针的,因为有的宝宝打针后会有一些反应,如发烧,红疹等不良反应,如果生病时打预防针一来不能正确判断宝宝的病情,二来会加重病情。在宝宝生病时最好不要打预防针,等宝宝康复后再打,不会有什么影响的。祝宝宝健康成长!

    梦***

  • 到儿保的医院去打针,医生会叫你看一份说明,严格要求发烧\腹泻\长疹子都不能接种各类疫苗.更何况有些宝宝接种疫苗后会有不良反应,其中就包括发烧.如发生了不良反应,根本无法判断是何原因.不要急,等宝宝烧退了,不生病了再打,晚几天打疫苗没什么影响的.

    嘟***

  • 宝宝发烧发热时是不能打预防针的,要等宝宝退烧之后身体基本回复才能接种疫苗。祝小宝宝早日健康!

    h***

  • 小宝宝生病了不舒服千万不要去打,反之只会使宝宝感到更加的不舒服.

    滨***

  • 凡是打预防针前都不能感冒,这样对疗效就抵消了。

    g***

  • 小儿生病是不可以打预防针的。

    小***