振振有辞的乞丐——

乞丐在街头行乞,一路人走来,他看了看乞丐说:“你身强体壮,又没有残疾,我凭啥要给你钱?”
乞丐大怒:难道为了你那几个臭钱,我还要把自己弄成残疾不成?

好评回答
    .....就是有人为了那点钱,那好好的一个人给搞残了,(听说很多小孩都这样)仍到大街上...
    所以大家看到这种情况,不要给,要不你就是在害人..那些人还会害更多的人,.

    跪***

其他答案

  • 电视里的人物,“穷有理”。

    青***

  • 有可能不久的N年后,乞丐会是一热门行业:)

    l***

  • 哼,哼!
    在下乞讨时如有人如此说来,我定然认其为好友,如影随形盯到他家去,求他多多教诲,不诈到啥就天天拜访......,

    t***

  • 是呀,丐帮不是残疾人协会。

    一***

  • 是啊,
    我经常会看到乞丐去酒吧
    而且去“工作”的时候还打的呢
    更有一次我还听见他们用手机联络说哪里哪里生意比较好
    我真是服了那些乞丐了

    师***

  • 大千世界无奇不有,被丛非资助的一男一女大学生却与他成了过路人.

    老***

  • 他回答说:有种就别当气丐,丢人现眼

    我***

  • ,,啊呀,,开天辟地头一回,,对呀,,

    问***

  • 呵呵,这年头,不自觉的人就是有!
    丛飞病了,有人来看他,但说的话却让人吓一跳!:丛飞,你什么时候能好呀?快点好呀,好了快点给钱给我孩子上学呀!~~~~
    还有人问:你们自己有手有脚的,干嘛不挣钱养活自己?答:反正有人给钱给我们,我们还去吃那苦费那力干嘛!???

    黑***