薯片吃多会长胖吗?

我吃了很多都没有长胖,我太瘦了。

好评回答
    用来炸薯片的油都是反反复复用过不下几百遍的,吃了不仅会发胖,累计到了一定程度还会得癌症。千万不要为了要变胖就冒这么大的风险,非常不值。如果非得要变胖,还是建议吃一些肉,并且多运动。

    可***

其他答案

  • 薯片吃多了对身体不好,以前听老师说过有些劣质的牌子的薯片里面什么什么超标,吃多了会影响智力

    乄***

  • 你应该问:“薯片多吃能长胖吗?”
    看来不能,我都吃成弱智了还没胖

    d***

  • 薯片可以增肥,不过也要看你是不是这方面的受体。不要想太多心事,多睡多吃,心情开朗,不信你胖不起来。其实,想胖有许多种方法,为什么一定要靠吃薯片呢,薯片不但有致癌物质,而且会影响人的智力。

    蔓***

  • 想长胖了,先排除你的肠胃是否正常。
    一般肠胃不好的人,都不会太胖的。
    如果肠胃功能都正常的话,建议你经常吃以下食物是可以长胖的
    1.冰淇淋、雪糕等;
    2.蛋糕,尤其是奶油食品;
    3.含淀粉较高的食品,如土豆、红署;
    4.多吃面食;
    5.晚上吃宵夜等;
    我以前一吃都很喜欢吃这些东西,结果胖了好多;后来为了瘦下来,刻意控制这些东西,结果会瘦一些的。

    小***

  • 油炸薯片跟薯条不但要胖而且致癌,因为已经改变了它的成分,加工的时候需要很多油才会让人觉得美味。只不过你吃的少而且原本比较瘦所以短时间内体现不出来,但它的致癌成分却不声不响地储藏在了你的身体里所以最好还是少吃为好!如果想增肥,方法很多,不必采用这种垃圾食品来增!你可以在爱问上搜索一下,如果找不到再给我发信息,我来告诉你!

    望***

  • 吃多并不会胖,但它是膨化食品没有多少营养的,还不如炒菜吃呢,建议你少吃,花钱吃健康食品,OK!

    1***