如何才能提高电驴的下载速度?

我用电驴,速度竟然不到30KB,我可是宽带啊!!是不是我的设置有问题啊?

好评回答
    关键问题看种子多不多,如果种子不多怎么做都不行的,只有慢慢等。对于稀有资源能下载就不错了。不管什么下载工具,种子不多都下载不快的。
    在种子多的情况下,想以最快的速度下载应注意以下几点:
    把上传速度设为40,下载不限。
    关闭防火墙。
    电驴子比比特精灵慢,但能下载到稀有电影。比特精灵下载速度最快能达到近500K。对于一些稀有电影我就是用电驴子才下载到的。

    阿***

其他答案

  • 不错了,我2M的带宽...用电骆也只是100+K/S
    用迅雷好啊,能到200+K/S

    恼***

  • 上传速度是不会影响下载速度的,所以无限制就可以,我用512K的ADSL,从来是下载70KB的。

    n***

  • 电驴虽然资源不少
    但实在太慢了
    我已经放弃了

    p***

  • 换一个新的
    可能时间久了
    而且现在电炉的效率越来越低

    a***

  • 电驴的下载速度是和上传速度相关的。上传速度设置越大,下载速度也越大。

    c***

  • 因为电驴的可下载的资源少!!!

    l***

  • 建议这位朋友访问一下“飞客搜索”  论坛看看,首页上就有解决你电驴设置问题的方法。

    登***

  • 你不一定非得用它啊,它太麻烦了,用其它的比如说迅雷,FLASHGET等都可以啊.

    b***

  • 迅雷并不如12楼老兄说的那么快,我常用迅雷下载程序和电影,速度能有个100k就不错了,我的也是宽带

    p***

  • 建议你用迅雷.
    迅雷很有用,不管你下载什么,速度几乎都是几百k,它里面的资源也很多.几乎你想要的它都有,所以你不要担心你需要的它没有!
    再说了,你用电驴,以前我也用过,总是感觉速度超慢,后来我就用了迅雷,我这并不是为它打广告哟!你若不相信你不妨可以试试.就象上面的朋友所说,你要想下载东西,由于它要求共享,所以你别一味指望着下,那就是说你还得上传一些东西.
    虽然没有帮你解决你所提出的问题,但是我觉得你没有必要去用电驴(我现在都卸了).若你死活都要用的话,我觉得很有可能是你的设置问题,你可以到下面的地址去看看:

    什***

  • 换一个服务器试一试吧,应当能解决。我觉着台湾的服务器比较好。

    邻***

  • 速度又不是一定的。再说你用的是ADSL吗?那就快不到那里去。ADSL毕竟是准宽带(就是假的啦)
    先看你是HIGH ID还是LOW ID??如果LOW,那就可能慢了,因为你只能从HIGH ID处获取资源,无法从很多LOW ID处获取。
    你下一些康熙来了,我猜,或是什么特别热门的资源测试一下速度吧。如果下这些大热的速度还可以,比如100K。那么说明电驴没有问题啊。
    我下载的稀少文件经常等好久都没有速度呢,下到了好的能有几十K,有时连1K都没有呢。但下载热门资源就还可以,有时能达到130K。(我用的ADSL本身就不是真宽带,所以速度肯定不如LAN的,他们能达到几百K)
    另外,电驴讲究共享。你付出,就有回报。别只惦记下载速度,问问你自己上传了多少?你如果上载设的很低,没有什么上传量,那下载快不了就只能怪自己了。
    去电驴看看常见问题FAQ吧。
    BTW,我觉得30K并不算很慢。

    c***

  • 把电驴的上传速度改为不限制。

    杨***

  • 我也用电驴,不过24小时内下个四G应该问题不大,有时和你的设置有关,一般来讲如果上传50下载不要超过它的六倍,太多的话也没用,如果你的下载值设的太低,电驴会自动控制你的上传值的,如果你是刚刚用话,我劝你还是到下面这个网址好好看一下如何设置的。

    心***

  • 端口映射

    蓝***

  • 一 下載源 源少 源和你的連接慢 等等
    二 你設的上載速度 這??直接影?下載的上限速度

    名***

  • 把防火墙关掉
    上传速度设置为40
    下载速度设置为1000

    1***

  •   现在的驴子跑的是越来越慢了,还是别用了
    推荐使用比特精灵
    比特精灵(BitSpirit)简体版  发布公司:
               公司其它软件
    授权方式: 免费版
    操作系统: Win2003/XP/2000/NT/9x/ME
    软件大小: 3,659 KB
    下载时间: 56K/<9分钟 | 64K/<6分钟 | 2M/<1分钟
    更新日期: 2006-07-21
    下载次数:
    软件介绍  BitSpirit 比特精灵,一套操作和界相象FlashGet的BT软件,具有BitTorrent的全部功能,非常容易使用。
      有强大的管理功能:在下载过程中,需要时才创建文件;可以对每一个Torrent中的文件进行选择性的下载;智能可控的缓存功能,尽可能的保护硬盘;清晰明了的程序运行状态;智能可控的网站收集器;监视剪贴板;实用的全局及单独PEER的流量控制;PEER个数的限制;下载队列,及计划下载;友好易用的界面等等。
      支持中文及多国语言界面。   v 2006-7-15   改进:改进了程序查找UPnP的方式,查找时不影响程序的正常启动,即使不正常的设置程序也可以正常运行;   改进:特殊原因导致路由器上的UPnP映射被删除时(如路由器重启)程序自动重新添加;   改进:改进在XP下对ICF防火墙例外的处理,无须用户干预;   改进:移除前几个版本的教育网速度限制;   改进:调整文件读写方式(测试。
      如果程序长时间运行后变慢,请到技术支持论坛留言);   改进:默认保存路径调整时调整各个类别的保存路径,简化操作;   改进:提高程序启动速度;   改进:一些小BUG的修正;   改进:重新制作安装程序,减少将近1/3的安装程序体积 下载地址: 。

    1***

  • 提高电驴下载速度

    想***