请问旗子的具体用法?

学了奇门技能前,可以使用标记好的旗吗?怎么用?
学了奇门技能后,怎样定旗子?

好评回答
    不学奇门也可以使用标识好的棋子的.
    使用棋子时(当然是标记好坐标的),在棋子上点鼠标右键,然后选传送到该地点,就可以了.
    插棋子时,先有空白棋子,然后在你要插棋子的地点,在棋子上点鼠标右键,这时会出现黄色的提示框来提示你已经在该地点设置好了坐标.
    PS:空白棋子可以通过活动得到和2级仙灵铺买到8000一个.

    傻***

其他答案

  • 有坐标的旗子在任何一个位置都可以使用的,除了个别任务之外(如跑商),定旗只有在长寿村,傲来国,长安三个地方才可以随处定坐标,右键点击旗子,系统会提示你已经在这里定了坐标,当然,有坐标的旗子也可以在这三个地方随意更改坐标,右键点击旗子,点击:在这里做定标,之后系统会提示你在这里重新做好了坐标!!

    笑***

  • 不学奇门也可以使用标识好的棋子的.
    使用棋子时(当然是标记好坐标的),在棋子上点鼠标右键,然后选传送到该地点,就可以了.
    插棋子时,先有空白棋子,然后在你要插棋子的地点,在棋子上点鼠标右键,这时会出现黄色的提示框来提示你已经在该地点设置好了坐标.
    PS:空白棋子可以通过活动得到和2级仙灵铺买到8000一个.

    ≮***

  • 不学奇门也可以使用标识好的棋子的.
    使用棋子时(当然是标记好坐标的),在棋子上点鼠标右键,然后选传送到该地点,就可以了.
    插棋子时,先有空白棋子,然后在你要插棋子的地点,在棋子上点鼠标右键,这时会出现黄色的提示框来提示你已经在该地点设置好了坐标.
    PS:空白棋子可以通过活动得到和2级仙灵铺买到8000一个.

    c***