2M的带宽,如何让迅雷保持240kb/s的下载速度

2M的带宽,如何让迅雷保持240kb/s的下载速度。

好评回答

其他答案

  • 你是带宽是2MB,最理论最高值是256KB每秒,240是实际值的最高上限了.你别的什么也不下载,网页也别开,就它一个下载,如果资源多的话就能保持240K了.

    恶***

  • 这个不是由迅雷决定的,而是由网速和对方服务器的速度所决定的,可以用加速软件,提高下速度,推荐用网际蜘蛛吧,这有下

    5***

  • 对于下载多个文件来说,那就同运行几个下载任务,那下载速度总和就能保持在240了;
    对于下载单个文件,最好是只进行那一个文件下载,不要再开其它的下任务了,不过这样并不一定能保持在240,因为你所能控制的只有留有充足带宽用于下载这个因素,但除此之外还有网络状况和提供资源下载的服务器的使用状况等因素,那就不是你所能控制的了。

    y***