魔兽的要求问题

是不是电脑只要符合 上的要求就可以玩啊,我的电脑不好,符合那上面的要求,可以吗?

好评回答
    推荐配置:
    800Mhz或更高主频的CPU
    512MB或更多的内存
    Geforce2或更好的显卡
    6G或更多的可用硬盘空间
    DirectX9.0或更高版本
    说实话,如果你想“玩”魔兽世界,而不只是看魔兽世界里的图片(卡在游戏里不动),我觉得推荐配置已经是很低的要求了~~
    楼主不如把自己的配置发出来大家帮你出出主意~~

    憨***

其他答案

  • 只要达到官网上的要求就能玩.不过用最低配置玩的效果嘛.................尽情享受被虐待的快感吧...........

    1***

  • 那上面是最低要求  只能满足基本需要 你要想真正享受WOW 就去升级电脑  起码把内存升了 现在512是最基本的 有的时候甚至1G都卡~~~

    玛***

  • 你的电脑要是跟它说的配置1样,能玩是能玩,但是不流畅,会很卡很卡,1跑3卡的。

    雪***