今天冲月票送东西吗?

今天冲月票送东西吗?,
有的请朋友告诉一声!

好评回答
    送啊,据我的经验,越早动手,东西越好,早点出手吧,呵呵

    z***

其他答案

  • 开了两亲卫兵转职令,郁闷!

    龙***

  • 送啊.我刚冲了张月票,开了一张虎豹骑转职令,斧骑兵转职令,刺击心得,鹅绒披风,运气好点有开了二张好兵符.

    灵***

  • 我觉得没有必要专门为了官方的活动而去多冲月票,以后还不知道官方会出什么活动,冲个一张差不多。还是努力练级打王希望出好东西!!!

    帅***

  • 我今天充了3张。得了2张强弓F。1张舞姬1神刀2神枪。3个化功。镇军旗。铁拳套。雷兽拳套。藤腕。剑豪手套。红锦披风。。你看这样可以吗?

    上***

  • 哈哈,高级骑兵兵符都多了,36转的骑兵符缺了点呀.

    茸***

  •   活动时间:7月24日12:00—8月10日10:00(以系统时间为准)
    活动对象:全部玩家
    活动内容:
    凡在7月24日12:00—8月10日10:00通过以下三种储值方式并进行储值的玩家均可以获得『王者增兵福袋』2个、『天下无双福袋』2个、化功丸一颗。
       1、进行点转包月的玩家 获得:『王者增兵福袋』2个、『天下无双福袋』2个,化功丸一颗 2、月卡储包月的玩家 获得:『王者增兵福袋』2个、『天下无双福袋』2个,化功丸一颗 3、使用过月票的玩家 获得:『王者增兵福袋』2个、『天下无双福袋』2个,化功丸一颗 『王者增兵福袋』奖励可随机开出:神刀兵转职令、战锤兵转职令、神枪兵转职令、铁戟兵转职令、强弓兵转职令、强弩兵转职令、亲卫兵转职令、暗杀者转职令、蛮甲兵转职令、重剑兵转职令、剑豪转职令、战姬转职令、女伶转职令、精锐藤甲兵晋升令、精锐铁骑晋升令、精锐匈奴晋升令、精锐游骑晋升令、精锐弓骑晋升令、精锐猛兽兵晋升令、斧骑兵转职令、虎豹骑转职令、狼骑兵转职令、象兵转职令、神弓骑转职令 等其他相关物品 『天下无双福袋』奖励可随机开出:虎颚腕、藤腕、锁炼护腕、金刚护腕、红锦披风、鹅绒披风、铁拳套、将军旗、斩击心得、刺击心得、碎击心得、射击心得、貂皮披风、虎纹披风、羽毛披风、角旗、冲锋旗、镇军旗、龙鳞护腕、鬼手、蝙蝠披风、剑豪手套、狼牙护腕、烈火拳套、雷兽拳套、火鸟披风、水鸟披风、夜光披风、黄金披风、凤凰披风、龙鳞披风、夜叉披风穹光披风、修罗之手、皇龙护腕、玄武拳套、朱雀护腕 等其他相关物品 。

    垃***

  • 没错,越到后来越垃圾.现在还没动手就不要在试了.现在什么兵符都已经泛滥了.

    狼***