有哪些任务是玩这个游戏需做的任务?

有没有这些任务的详细介绍

好评回答
      4:低价买进
    地点:汝南
    等级限制:无
    准备物品:兽皮5张,铜马1个,金钱10000两
    任务流程:a:找司马朗接任务
    b:汝南城内找史药钱[500,31]给他兽皮5张,金钱3000两,获得白狐裘后回去找司马朗。
    c:汝南城内找甄浒仁[16。
      8]给他铜马一个,金钱3000两,获得五彩琉璃杯后回去找司马朗。 d:汝南西陌找梅梁馨[144,4]给他4000两,获得龙纹玉壁后,回去找司马朗即可学得。 5:高价卖出 地点:寿春 等级限制:无 准备物品:无 任务流程:a:找吕范接任务 b:寿春城内找簿曹从事[422,8],回报吕范,[军需费用255182两] c:寿春城内找别驾从事[15,5],回报吕范,[粮秣消耗9705] d:寿春西陌找兵曹从事[819,10],回报吕范,[新兵人数1826人] e:寿春东陌找功曹从事[183,3],回报吕范,[晋升人数308人],后习得! 13:体力回复 地点:宛 等级限制:25 准备物品:无 任务流程:a:宛找华佗接任务。
       b:进入新野城东境上面的地图:百草林 c:找百草公传送到大雪山,打雪熊(注:雪熊只在白天出现)直到打到[平厌草] d:打到后回去找华佗即可学得! 14:武将技熟练 地点:襄阳 等级限制:28 准备物品:鹿茸1个,翎羽1个 任务流程:a:找司马徽接任务,并把任务物品给他 b:到襄阳青龙道打五彩石,打碎后获得[五色石的碎片] c:把[五色石的碎片]交给司马徽即可学得! 15:道具熟练 地点:新野 等级限制:28 准备物品:浊酒40,老酒10,碎肉100,肉块50,清水100,冷泉20,新鲜肉块10 任务流程:把所有任务物品分3次给蒋琬[519,12]即可学得! 16:武将技力回复 地点:江夏 等级限制:23 准备物品:无 任务流程:a:找张昭接任务 b:到新野城东境上面的百草林,找[百草婆]传送到[猛虎穴] c:打[虎妖]打直到打到[鬼目菜](注:虎妖晚上才有) d:打到后回去找张昭交谈学得! 17:武将技力强化 地点:江夏 等级限制:32 准备物品:无 任务流程:a:找江夏丁奉接任务-要求取冲之设计图- b:等黑夜降临跟丁奉旁边的夏口渡役交谈,并传送至夏口 c:打铁盒直至打到冲之设计图 d:回江夏交任务于丁奉 18:合成熟练 地点:碧水洞1楼 等级限制:35 准备物品:斩合金1个,火珠50个,水珠50个,朱红石1颗,青玉石1颗 任务流程:a:找葛洪接任务,得到飞来石 b:到江夏城内找葛玄交谈并把斩合金给他,再次交谈后得到朱砂。
       c:再去找葛洪交谈,然后到碧水3楼把朱红石和青玉石给葛广即可学得! 19:怒气爆击 地点:北海 限制等级:38 准备物品:a:所有职业都要准备茶叶50,清水50,技能点20000点 b:猛将:虎皮5张,黑熊皮5张,豪杰:锯齿箭1000支,方士:妖珠10个,妖骨10个 任务流程:a:到北海找孔融接任务,并把清水和茶叶给他, b:到徐州找祁蘅并把任务物品给他,即可学得! 20:武将技能点上限增加 地点:长安 等级限制:40 准备物品:20000技能点 任务流程:找长安宫殿右边的npc(名字忘了)接任务,然后在长安附近打十常侍,打到皇帝的诏书后,回去交谈即可学得! 21:道具效果提升 地点:蛾眉山栈道 等级限制:45 准备物品:20000技能点 任务流程:a:到左慈的小屋找左慈接任务,并传送到峨眉山云海 b:打佛光带领的仙鹤,取得七彩鹤羽(佛光每20分钟出现一次,出现后约10分钟后自然消失,佛光是不能打的ps:佛光是目前偶见过最猛的怪,还没人能杀死过:) c:取得七彩鹤羽后回去找左慈,化去20000点技能后即可学得! 22:增加体力上限 地点:柴桑 等级限制:50 准备物品:铁球250个,火妖之牙2个,虎骨膏10个,折断的刀刃2个,弓的断铉2个,圆木棒1个,技能点25000点 任务流程:a:到柴桑找张秀接任务。
       b:到地下洞窟1楼把铁球交给张靖,再次交谈后把火妖之牙和虎骨膏给他, c:再和他交谈后前往五丈原把剩下的任务物品交给伊衡,付出25000点技能即可学到! 23:回避加成 地点:徐州 等级限制:60 准备物品:杀手秘贴1个,骷髅头10个,铁20个,钢40个,柳叶镖30支,匕首500支,关东粗麻250个,技能点250000点 任务流程:a:前往徐州找老杀手 b:多次跟老杀手交谈把任务物品给他 c:前往江州寻访女杀手玲玲,和她交谈并给她500支匕首后获得飞刀铁匣 d:回徐州把飞刀铁匣交给老杀手,再给他关东粗麻,付出25000点技能后习得! 柴桑发现新的npc仲景先生-坐标120,9- 命疗加成 1。
      收集祭拜要物-佛像*3、香炉*3、月光布*1- 2。收集召魂之石-召唤宝石*10- 3。静待仲景光生闲下-等30钟、记的不要闲下快去收集。

    l***

其他答案

  •   级别:学弟
    12月8日 23:30  三国群英传新手指南
    一任务指南
    1爆击熟练:建业5级 牛角1塞子20爆击教官。
    2低价买进:汝南无等级:兽皮5铜马1金钱10000。司马朗-[500,31]兽皮5
    张,金钱3000两-[16。8]铜马一个,金钱3000两 -西[144,4]4000两。
       3高价卖出:寿春无等级,吕范-[422,8][255182两]-东[15,5][9705]- 西陌[819,10][1826人]-东陌[183,3][308人]。 4死亡心得:泸江于吉-仙童交谈。 5体力回复:宛25级-华佗-百草林百草公-大雪山打雪熊(白天出现)打[平厌草]-华佗。
       6武将技熟练:襄阳28级-司马徽鹿茸1翎羽1-青龙道打五彩石给司马徽。 7武将技伤害强化:江夏32级丁奉-夜晚时分黄巾铁箱夺冲设计图-丁奉。 8武将技力回复:江夏23级-张昭-百草林百草婆-猛虎穴打虎妖[鬼目菜-张昭。 9道具熟练:新野28级-分3次给蒋琬[519,12]。
       (浊酒40老酒10碎肉100肉块50清水100冷泉20新鲜肉块10) 10怒气爆击:北海38级孔融茶叶50清水50技能点20000点-徐州找祁蘅猛将虎皮5黑熊皮5豪杰:锯齿箭1000支;军/方士:(忘了)。 11武将技能点上限增加:长安40级-准备20000技能点-宫殿边npc接任务打十常(诏书) 12道具效果提升:蛾眉山栈道45级准备20000技能点-左慈打仙鹤(七彩鹤羽)找左慈。
       13体力提升:柴桑50级-张秀-铁球250火妖之牙2虎骨膏10给地一张靖-五丈原伊卫 断的刀刃/弓的断弦2个圆木棒1技能25000点。 14 技力提升:邺城55级 -五斗米天师(金钱50000饭团500技能点35000功勋10)。 15回避加成:徐州60级:杀手秘帖1骷髅头10铁20柳叶镖30钢40徐州老杀手- 匕首500江州城女杀手玲玲-关东粗麻250技能点25000徐州老杀手。
       16心得任务:寿春祝公道30级 宽刃剑-斩 长顶枪-刺 凤嘴刀-碎 钢弓-射。 17道具补技:长安洪达他大嫂144。10(Ⅰ知道Ⅱ大河之东)浊酒250老酒20蔘茸酒1 清水 250 冷泉50技能点30000。 18道具补血:豫章赖昆大哥100。
      15(Ⅰ知道Ⅱ大江之南)药草250药丸50药丹1包子250 饭团50小笼包1 技能点30000。 19合成熟练:碧1葛洪35级-江夏葛玄-葛洪-碧3葛广(斩合金1火珠50水珠50朱红 石1青玉石1) 命疗强化柴桑63级仲景120,9佛像3香炉3月光布1召唤宝石10-30分钟蔘茸酒12 驱寒汤50虎骨膏100-60分钟蚕丝250痛裂针250-30分钟20000技能点。
       技力降低(军方才能学)豫章祁纤30000技能点-羊角1鹿茸1牛角11树皮100豹皮1虎皮1鳞片100金属鳞50龙鳞1(峨嵋山云海的鱼龙)。 箭袋任务:许昌寿春新野猎人铁箭250锯齿箭100技能点1200。铁箭建议打黄巾弓兵。 重兵必杀之碎岩:许昌曹仁15级屈刀1匕首100马术2级。
       重兵必杀之拖刀:汝南夏侯霸25级凤嘴刀1蛊毒30碎岩2级。 短兵必杀之点穴:上庸关平15级青铜剑1粗麻30马术2级。 短兵必杀之斩铁:新野吴懿25级宽刃剑1山贼铜钱108点穴2级。 长兵必杀之连刺:泸江程普15级红樱枪1兽皮30马术2级。
       长兵必杀之升龙:寿春凌操25级长顶枪1海贼铜钱50羽毛10连刺2级。 任务所需物品汇总: 牛角1铜马1鹿茸1翎羽1蔘茸酒1小笼包1杀手秘帖1圆木棒1断的刀刃/弓的断弦2个 斩合金1朱红石1青玉石1钢40铁20火珠50水珠50饭团550 塞子20兽皮5柳叶镖30骷髅头10 老酒30清水400冷泉70碎肉100肉块50新鲜肉块10 茶叶50铁球250火妖之牙2虎骨膏10匕首500关东粗麻250 另: 猛将虎皮5黑熊皮5 豪杰锯齿箭1000 军方:羊角1鹿茸1牛角11树皮100豹皮1虎皮1鳞片100金属鳞50龙鳞1佛像3香炉3月光布1召唤宝石10蔘茸酒12 驱寒汤50虎骨膏100蚕丝250痛裂针250 物品掉落: 铁球--夜叉及火妖类;火妖牙地2楼火妖类;虎骨膏--地2,3楼或可同NPC换;折断刀刃x州朴刀兵;弓的断弦x州弓兵;圆木棒--x州枪兵;杀手秘帖--碧1及长沙西;骷髅头----黄泉道及尸兵;柳叶标--所有x州飞刀兵及黄巾女兵;匕首---新手区及城门内怪;关东粗麻250---关东兵及民兵 ;佛像凉州道人凉州西;香炉:冀州道人(北平西) 凉州方术士(凉州西、街亭) 冀州方术士(北平西) 南蛮妖术兵(建宁西);月光布:凉州方术士(凉州西、街亭) 冀州方术士(北平西);召唤宝石:矿场(成都、建业、洛阳) 晶矿(成都、建业、洛阳、北海东) 黄巾以上文官系敌人;蔘茸酒:黄巾以上队长级敌人;驱寒汤:冰蚕(碧二) 冰魄(碧二) 冰蛾(碧二) 水蜘蛛(碧三、天洞) 青夜叉(碧三、天洞);虎骨膏:火蚁(地二) 融岩穿山甲(地三) 火蜘蛛(地三) 赤夜叉(地三);蚕丝:南阳女兵(豫章西) 益州民兵(江州东) 荆州枪兵(峨眉山、巫峡、长版坡、葫芦谷口、麦城)荆州枪兵队长(巫峡、葫芦谷口、麦城);痛烈针:荆州女兵(赤壁、峨眉山、巫峡、长版坡);关东女兵(九里山、东海、白马、北海西、北海东、徐州西);黑夜叉(炼狱一) 杀手(碧一、长沙西、柴桑西、汝南西、徐州西、宛东);一些城边上的黑寡妇、蛇蝎女掉痛烈针、蚕丝。
       二cdkey领取网站领取 免费获赠a。纪念白鬃马一匹; b。骑术必修课马术之书一本; c。新手上路费5000三国游戏币; d。3小时特别经验值加倍符2个。 三限制地图 石亭-寿春等级限制50级山贼王; 兖州-徐州客栈左边NPC限制65级黄巾王; 弘农内宫-长安客栈左边NPC限制75级十常侍; 鄱阳-柴桑客栈左边NPC限制75级扬州将军; 寒冰洞-安定客栈右边NPC限制85级石头怪和巨人水碎伤为主。
       四士兵转职路线及兵符掉落地点 女兵-飞刀兵-近卫兵-精锐近卫兵-亲卫兵 女兵-飞刀兵-刺客兵-精锐刺客兵-暗杀者 女兵-舞娘兵-歌姬兵-精锐歌姬兵-女伶 女兵-舞娘兵-舞姬兵-精锐舞姬兵-战姬 女兵-轻骑兵-弓骑兵-精锐弓骑兵-神弓骑 女兵-轻骑兵-游骑兵-精锐游骑兵-狼骑 男兵-朴刀-大刀兵-精锐大刀兵-神刀兵 男兵-朴刀-链锤兵-精锐链锤兵- 男兵-枪兵-长枪兵-精锐长枪兵-神枪兵 男兵-枪兵-戟 兵-精锐戟 兵-铁戟兵 男兵-弓兵-长弓兵-精锐长弓兵-强弓兵 男兵-弓兵-弩 兵-精锐弩 兵-强弩兵 男兵-剑兵-剑 士-精锐剑 士-剑豪 男兵-剑兵-长剑兵-精锐长剑兵-重剑兵 男兵-蛮兵-藤甲兵-精锐藤甲兵-猛兽兵       男兵-骑兵-铁骑兵-精锐铁骑兵-斧骑 男兵-蛮兵-猛兽兵-精锐猛兽兵-象骑 男兵-骑兵-匈奴兵-精锐匈奴兵-虎豹骑 二转兵转职令(12级转职): 朴刀兵---转职令 :市井大哥 、流氓、山贼刀兵 、海贼刀兵 、盗贼刀兵、海贼刀兵队长 山贼刀兵队长、盗贼刀兵队长、山贼头目、海贼头目、盗贼头目 枪兵---转职令 :山贼枪兵 、盗贼枪兵 、海贼枪兵 、海贼枪兵队长、盗贼枪兵队长 山贼枪兵队长、山贼头目、海贼头目、盗贼头目 弓兵---转职令 :山贼弓兵 、海贼弓兵 、盗贼弓兵 、山贼弓兵队长 、海贼弓兵队长 盗贼弓兵队长、山贼头目、海贼头目、盗贼头目 飞刀兵---转职令 :野丫头 、大姊头 、绿毛仔 、红毛仔 、海贼飞刀兵、海贼飞刀兵队长 轻骑兵---转职令 :黄巾轻骑兵 、关东轻骑兵 、荆州轻骑兵、羽林轻骑兵、南阳轻骑兵、益州轻骑兵 骑兵---转职令 :关东骑兵、黄巾枪骑兵、荆州骑兵、羽林骑兵、南阳骑兵、大兴山王 、天柱山王 、房陵王 剑兵---转职令 :山贼头目、海贼头目、盗贼头目 舞娘---转职令 :山贼头目、海贼头目 蛮兵---转职令 :南蛮斧兵 三转兵转职令(36级转职): 大刀兵---转职令 :黄巾刀兵、黄巾刀兵队长、关东刀兵、关东刀兵队长、荆州刀兵 荆州刀兵队长、羽林刀兵、益州斥候刀兵、南阳斥候刀兵、益州大刀兵 益州大刀兵队长、南阳大刀兵、南阳大刀兵队长、凉州大刀兵 凉州大刀兵队长、冀州大刀兵、冀州大刀兵队长 长枪兵---转职令 :关东枪兵、关东枪兵队长、荆州枪兵、荆州枪兵队长、羽林枪兵 羽林枪兵队长、南阳斥候枪兵、益州长枪兵、益州长枪兵队长 南阳长枪兵、南阳长枪兵队长、凉州长枪兵、凉州长枪兵队长 冀州长枪兵、冀州长枪兵队长、 长弓兵---转职令 :关东弓兵、关东弓兵队长、荆州弓兵、荆州弓兵队长、 羽林弓兵以、羽林弓兵以队长、益州斥候弓兵、南阳斥候弓兵、 凉州长弓兵、凉州长弓兵队长、冀州长弓兵、冀州长弓兵队长、 南蛮长弓兵、南蛮长弓兵队长、 炼锤兵---转职令 :南阳力士、南阳力士队长、冀州力士、冀州力士队长、 凉州力士、凉州力士队长、南蛮力士 、南蛮力士队长、 戟兵---转职令 :南蛮镖枪兵、南蛮镖枪兵队长、冀州镖枪兵、冀州镖枪兵队长 凉州镖枪兵、凉州镖枪兵队长、 弩兵---转职令 :益州弩兵、益州弩兵队长、凉州弩兵、凉州弩兵队长、冀州弩兵、冀州弩兵队长、 近卫兵---转职令 :黄巾女兵、关东飞刀兵、关东飞刀兵队长、荆州飞刀兵 荆州飞刀兵队长、羽林飞刀兵、羽林飞刀兵队长、 益州斥候兵、南阳斥候兵、益州近卫兵、益州近卫兵队长、 冀州斥候兵、凉州斥候兵、冀州近卫兵、冀州近卫兵队长、 凉州近卫兵、凉州近卫兵队长、 刺客---转职令 :南阳武斗兵、南阳武斗兵队长、凉州武斗兵、凉州武斗兵队长、冀州武斗兵、冀州武斗队长 铁骑---转职令 :冀州铁骑兵、凉州骑兵、凉州骑兵队长、凉州铁骑兵 匈奴兵---转职令 :匈奴骑兵、匈奴重骑兵 游骑---转职令 :冀州游骑兵、凉州游骑兵 弓骑---转职令 :冀州弓骑兵、凉州弓骑兵 藤甲兵---转职令 :南蛮藤甲兵、南蛮重装藤甲兵 猛兽兵---转职令 :南蛮兽骑兵 舞姬---转职令 : 歌姬---转职令 : 长剑兵---转职令 : 剑士---转职令 : 四转精锐兵转职令(56级转职): 精锐大刀、长枪、弓兵---转职令 :新野,襄阳,汝南,长沙,徐州长安,北海,汉中---工坊 精锐炼锤、戟兵、弩兵---转职令 :新野,襄阳,汝南,长沙;徐州---工坊 精锐长剑、剑士 ---转职令 :长安,北海,汉中,江州---工坊 精锐藤甲兵 ---转职令 :南蛮藤甲队长、重装藤甲兵、重装藤甲兵队长 精锐猛兽兵 ---转职令 :南蛮兽骑队长 精锐铁骑兵 ---转职令 :冀州精锐铁骑兵、凉州精锐骑兵、铁骑兵队长(?踮? 精锐匈奴兵 ---转职令 :匈奴骑兵队长、匈奴重骑兵队长 精锐近卫兵 ---转职令 :新野,襄阳,汝南,长沙,徐州长安,北海,汉中---工坊 精锐刺客 ---转职令 :新野,襄阳,汝南,长沙,徐州---工坊 精锐舞姬、精锐歌姬 ---转职令 :长安,北海,汉中,江州---工坊 精锐游骑兵 ---转职令 :冀州游骑队长、凉州游骑队长 精锐弓骑兵 ---转职令 :冀州弓骑队长、凉州弓骑队长 五转兵转职令(72级转职): 神刀兵---转职令 :凉州大刀兵、冀州大刀兵、匈奴大刀兵、凉州大刀兵队长 冀州大刀兵队长、匈奴大刀兵队长 战槌兵---转职令 :南蛮战锤兵、匈奴战锤兵、鬼甲兵、鬼甲兵队长、邪马台力士 神枪兵---转职令 :凉州长枪兵、冀州长枪兵、匈奴长枪兵、凉州长枪兵队长 冀州长枪兵队长、匈奴长枪兵队长、邪马台流寇 铁戟兵---转职令 :凉州镖枪兵、冀州镖枪兵、匈奴标枪兵、凉州镖枪队长 冀州镖枪兵队长、匈奴标枪兵队长、圣斧兵队长 斧骑兵---转职令 :邪马台骑兵、精锐邪马台骑兵 虎豹骑---转职令 :炼狱战兽、装甲战兽 强弓兵---转职令 :凉州长弓兵、冀州长弓兵、南蛮长弓兵 凉州长弓兵队长、冀州长弓兵队长、南蛮长弓兵队长 强弩兵---转职令 :冀州弩兵、冀州弩兵队长、凉州弩兵、凉州弩兵队长、邪马台弓兵 蛮甲兵---转职令 :南蛮重装藤甲兵 象兵---转职令 :南蛮象兵、南蛮象兵队长 重剑兵---转职令 :圣武士、圣武士队长、精锐圣武士、魔剑士 剑豪---转职令 :邪马台剑兵 亲卫兵---转职令 :凉州近卫兵、冀州近卫兵、匈奴近卫兵、 凉州近卫兵队长、冀州近卫兵队长、匈奴近卫兵队长 暗杀者---转职令 :暗杀兵、暗杀兵队长、魔斗士、魔斗士队长、精锐魔斗士、精锐暗杀兵 狼骑兵---转职令 :守护兽、护天守护兽 神弓骑---转职令 :翼弓兵,翼弓兵队长、精锐翼弓兵 战姬---转职令 :邪马台女巫 女伶---转职令 :星官 五练级地点 (一)力体猛 30-40可以打黄金刀兵,队长,关东民兵。
      队长。(黄金山寨,北海西北海东) 40-45黄金山寨 汝南西的最西边和在宛城东的东边较好还赚钱 45-50碧水1靠近碧2入口的300点范围内(即:630-930)王刷的少经验在360以上 (40-50关东刀兵,枪兵,队长(白马,泰山)也可以) 50-55 长安东 潼关 长沙西 碧2 地2 先秦2, 55-60 豫章西 桂阳 地3 先3 碧3 60-65 豫章东 成都西 五丈原 汉中西 朝阳洞 壶关 长安西 65-70 桂阳东 平原西 70-75 建宁东南蛮斧兵啐伤 邺 晋阳 平原 陈留东;官渡 75-80 青城山,云南西1-500南蛮力士,雁门关,北平,零陵,桂林,祁山,街亭 80-85街亭右边凉洲西带碎火;85-88九原东、西、近郊,带斩刺;88-95九原带碎刺;95以上去日本带刺、射。
       (二)智红方士两种方案 方案一: 1-15 新人村-首都边上打宵小,扒手,地痞等等首都城里或城旁边小怪 15-20 打蛇,山猪,牛 20-30 盗贼,山贼,海贼 30-42 去黄巾打刀兵 42-55 去湘水,长安西等地方(用集火) 45-49 地1 50-55 地2 55-60 地3 60-65 碧2 65-70 碧3/天门内洞 70-75 五丈原,子午谷,桂林,建宁东 75-82 陈留西,平原西,邺西,邺东,00东,北平西,北平东,建宁西 82-85 建宁西,北平西,北平东,白门楼,云中,朔方,雁门关 86-90 九原东,九原西,九原,朱罗,云南,通天,炼狱,日本都行 方案二: 1-5 新手村 6-8级级出去在建业去曲阿,打到去买本书,旋风刃,这个是以后练级的主要技能。
       9-15去卢江附近升级,杀狂牛,2下1个速度超快。 16-24去天柱山杀盗贼兵,24买书命疗术(之间要是有钱可以把该买的技能全买齐) 25之后可以去杀点黄金兵了,升到28左右就 可以去碧水1层,能升到34。 35--41去杀羽林兵(潼关) 42-45左右去杀荆州兵(白马,泰山,濮阳)吧, 46-55去地下2层。
       56-61碧水2层。 62-65去杀南洋兵(会稽一带) 66-70去邺城的天门峰朝阳洞。最后祝你玩的愉快:) 70-85青城,祈山,街亭,凉州等等 85-90云南,云南近郊,九原,九原近郊,炼狱1层,通天1层 杀王方案: 40过后会集火就去杀黄巾王。
       60过后可以组队去杀关东王。 75过后装备好的话可以去寒冰洞或杀杀益州王 80后就组队杀凉州、冀州、南蛮系列。 (三)反猛练级及装备 1-10,方外之地; 10-15,方外之地和首都附近;15-25,天柱山大兴山房陵等; 25-35,黄巾兵和地1右; 35-45,地1左和黄巾山寨等;45-50,地下洞穴1,2,长安东; 50-55,长安东,西; 55-60,豫章西; 60-70,天门峰/豫章东-零陵西; 70-75,零陵西建宁东; 75-80,青城山建宁西北平东 80-85,北平东凉州东云南东西等; 85-90,云南,近郊,九原东,西,蛛罗等; 90-95,九原,近郊,通天1,炼狱1; 95-100,隼岛,通天2,炼狱2; 100-105,邪马台西,邪马台,通天3,炼狱3; 105-120,通天炼狱高层,邪马台东,樱仙林等地。
       六关于文官武魂选择 智体方必选: 诸葛亮 智110精10体50 功50技50000钱100000新野(加55+2=57伤) 庞 统 智100精30体40 功30技30000钱80000 汉中(加50+6=56伤) 贾 诩 智100精30体30反10功30技30000钱60000 长安(加50+6=56伤) 郭 嘉 智90 精50体30 功30技30000钱60000 汝南(加45+10=55伤) 司马懿 智100精20体50 功30技30000钱80000 汝南(加50+4=54伤) 曹 植 智80 精60体30 功30技30000钱60000 北平(加40+12=52伤) 智精方推荐: 在同等级同样装备下一般比智体方多70-80精=14s-15s 荀 ??智90 精10体40反30功30技30000钱60000 长安(加45+2=47伤) 大 乔 智80 精20体50反20功30技30000钱60000 襄阳(加40+4=44伤) 。

    z***

  •   三国群英传新手指南
    一任务指南
    1爆击熟练:建业5级 牛角1塞子20爆击教官。
    2低价买进:汝南无等级:兽皮5铜马1金钱10000。司马朗-[500,31]兽皮5
               张,金钱3000两-[16。8]铜马一个,金钱3000两 -西[144,4]4000两。
       3高价卖出:寿春无等级,吕范-[422,8][255182两]-东[15,5][9705]- 西陌[819,10][1826人]-东陌[183,3][308人]。 4死亡心得:泸江于吉-仙童交谈。
       5体力回复:宛25级-华佗-百草林百草公-大雪山打雪熊(白天出现)打[平厌草]-华佗。 6武将技熟练:襄阳28级-司马徽鹿茸1翎羽1-青龙道打五彩石给司马徽。 7武将技伤害强化:江夏32级丁奉-夜晚时分黄巾铁箱夺冲设计图-丁奉。 8武将技力回复:江夏23级-张昭-百草林百草婆-猛虎穴打虎妖[鬼目菜-张昭。
       9道具熟练:新野28级-分3次给蒋琬[519,12]。 (浊酒40老酒10碎肉100肉块50清水100冷泉20新鲜肉块10) 10怒气爆击:北海38级孔融茶叶50清水50技能点20000点-徐州找祁蘅猛将虎皮5黑熊皮5豪杰:锯齿箭1000支;军/方士:(忘了)。
       11武将技能点上限增加:长安40级-准备20000技能点-宫殿边npc接任务打十常(诏书) 12道具效果提升:蛾眉山栈道45级准备20000技能点-左慈打仙鹤(七彩鹤羽)找左慈。 13体力提升:柴桑50级-张秀-铁球250火妖之牙2虎骨膏10给地一张靖-五丈原伊卫 断的刀刃/弓的断弦2个圆木棒1技能25000点。
       14 技力提升:邺城55级 -五斗米天师(金钱50000饭团500技能点35000功勋10)。 15回避加成:徐州60级:杀手秘帖1骷髅头10铁20柳叶镖30钢40徐州老杀手- 匕首500江州城女杀手玲玲-关东粗麻250技能点25000徐州老杀手。
       16心得任务:寿春祝公道30级 宽刃剑-斩 长顶枪-刺 凤嘴刀-碎 钢弓-射。 17道具补技:长安洪达他大嫂144。10(Ⅰ知道Ⅱ大河之东)浊酒250老酒20蔘茸酒1 清水 250 冷泉50技能点30000。 18道具补血:豫章赖昆大哥100。
      15(Ⅰ知道Ⅱ大江之南)药草250药丸50药丹1包子250 饭团50小笼包1 技能点30000。 19合成熟练:碧1葛洪35级-江夏葛玄-葛洪-碧3葛广(斩合金1火珠50水珠50朱红 石1青玉石1) 命疗强化柴桑63级仲景120,9佛像3香炉3月光布1召唤宝石10-30分钟蔘茸酒12 驱寒汤50虎骨膏100-60分钟蚕丝250痛裂针250-30分钟20000技能点。
       技力降低(军方才能学)豫章祁纤30000技能点-羊角1鹿茸1牛角11树皮100豹皮1虎皮1鳞片100金属鳞50龙鳞1(峨嵋山云海的鱼龙)。 箭袋任务:许昌寿春新野猎人铁箭250锯齿箭100技能点1200。铁箭建议打黄巾弓兵。 重兵必杀之碎岩:许昌曹仁15级屈刀1匕首100马术2级。
       重兵必杀之拖刀:汝南夏侯霸25级凤嘴刀1蛊毒30碎岩2级。 短兵必杀之点穴:上庸关平15级青铜剑1粗麻30马术2级。 短兵必杀之斩铁:新野吴懿25级宽刃剑1山贼铜钱108点穴2级。 长兵必杀之连刺:泸江程普15级红樱枪1兽皮30马术2级。
       长兵必杀之升龙:寿春凌操25级长顶枪1海贼铜钱50羽毛10连刺2级。 任务所需物品汇总: 牛角1铜马1鹿茸1翎羽1蔘茸酒1小笼包1杀手秘帖1圆木棒1断的刀刃/弓的断弦2个 斩合金1朱红石1青玉石1钢40铁20火珠50水珠50饭团550 塞子20兽皮5柳叶镖30骷髅头10 老酒30清水400冷泉70碎肉100肉块50新鲜肉块10 茶叶50铁球250火妖之牙2虎骨膏10匕首500关东粗麻250 另: 猛将虎皮5黑熊皮5 豪杰锯齿箭1000 军方:羊角1鹿茸1牛角11树皮100豹皮1虎皮1鳞片100金属鳞50龙鳞1佛像3香炉3月光布1召唤宝石10蔘茸酒12 驱寒汤50虎骨膏100蚕丝250痛裂针250 物品掉落: 铁球--夜叉及火妖类;火妖牙地2楼火妖类;虎骨膏--地2,3楼或可同NPC换;折断刀刃x州朴刀兵;弓的断弦x州弓兵;圆木棒--x州枪兵;杀手秘帖--碧1及长沙西;骷髅头----黄泉道及尸兵;柳叶标--所有x州飞刀兵及黄巾女兵;匕首---新手区及城门内怪;关东粗麻250---关东兵及民兵 ;佛像凉州道人凉州西;香炉:冀州道人(北平西) 凉州方术士(凉州西、街亭) 冀州方术士(北平西) 南蛮妖术兵(建宁西);月光布:凉州方术士(凉州西、街亭) 冀州方术士(北平西);召唤宝石:矿场(成都、建业、洛阳) 晶矿(成都、建业、洛阳、北海东) 黄巾以上文官系敌人;蔘茸酒:黄巾以上队长级敌人;驱寒汤:冰蚕(碧二) 冰魄(碧二) 冰蛾(碧二) 水蜘蛛(碧三、天洞) 青夜叉(碧三、天洞);虎骨膏:火蚁(地二) 融岩穿山甲(地三) 火蜘蛛(地三) 赤夜叉(地三);蚕丝:南阳女兵(豫章西) 益州民兵(江州东) 荆州枪兵(峨眉山、巫峡、长版坡、葫芦谷口、麦城)荆州枪兵队长(巫峡、葫芦谷口、麦城);痛烈针:荆州女兵(赤壁、峨眉山、巫峡、长版坡);关东女兵(九里山、东海、白马、北海西、北海东、徐州西);黑夜叉(炼狱一) 杀手(碧一、长沙西、柴桑西、汝南西、徐州西、宛东);一些城边上的黑寡妇、蛇蝎女掉痛烈针、蚕丝。
       二cdkey领取网站领取 免费获赠a。纪念白鬃马一匹; b。骑术必修课马术之书一本; c。新手上路费5000三国游戏币; d。3小时特别经验值加倍符2个。 三限制地图 石亭-寿春等级限制50级山贼王; 兖州-徐州客栈左边NPC限制65级黄巾王; 弘农内宫-长安客栈左边NPC限制75级十常侍; 鄱阳-柴桑客栈左边NPC限制75级扬州将军; 寒冰洞-安定客栈右边NPC限制85级石头怪和巨人水碎伤为主。
       四士兵转职路线及兵符掉落地点 女兵-飞刀兵-近卫兵-精锐近卫兵-亲卫兵 女兵-飞刀兵-刺客兵-精锐刺客兵-暗杀者 女兵-舞娘兵-歌姬兵-精锐歌姬兵-女伶 女兵-舞娘兵-舞姬兵-精锐舞姬兵-战姬 女兵-轻骑兵-弓骑兵-精锐弓骑兵-神弓骑 女兵-轻骑兵-游骑兵-精锐游骑兵-狼骑 男兵-朴刀-大刀兵-精锐大刀兵-神刀兵 男兵-朴刀-链锤兵-精锐链锤兵- 男兵-枪兵-长枪兵-精锐长枪兵-神枪兵 男兵-枪兵-戟 兵-精锐戟 兵-铁戟兵 男兵-弓兵-长弓兵-精锐长弓兵-强弓兵 男兵-弓兵-弩 兵-精锐弩 兵-强弩兵 男兵-剑兵-剑 士-精锐剑 士-剑豪 男兵-剑兵-长剑兵-精锐长剑兵-重剑兵 男兵-蛮兵-藤甲兵-精锐藤甲兵-猛兽兵       男兵-骑兵-铁骑兵-精锐铁骑兵-斧骑 男兵-蛮兵-猛兽兵-精锐猛兽兵-象骑 男兵-骑兵-匈奴兵-精锐匈奴兵-虎豹骑 二转兵转职令(12级转职): 朴刀兵---转职令 :市井大哥 、流氓、山贼刀兵 、海贼刀兵 、盗贼刀兵、海贼刀兵队长 山贼刀兵队长、盗贼刀兵队长、山贼头目、海贼头目、盗贼头目 枪兵---转职令 :山贼枪兵 、盗贼枪兵 、海贼枪兵 、海贼枪兵队长、盗贼枪兵队长 山贼枪兵队长、山贼头目、海贼头目、盗贼头目 弓兵---转职令 :山贼弓兵 、海贼弓兵 、盗贼弓兵 、山贼弓兵队长 、海贼弓兵队长 盗贼弓兵队长、山贼头目、海贼头目、盗贼头目 飞刀兵---转职令 :野丫头 、大姊头 、绿毛仔 、红毛仔 、海贼飞刀兵、海贼飞刀兵队长 轻骑兵---转职令 :黄巾轻骑兵 、关东轻骑兵 、荆州轻骑兵、羽林轻骑兵、南阳轻骑兵、益州轻骑兵 骑兵---转职令 :关东骑兵、黄巾枪骑兵、荆州骑兵、羽林骑兵、南阳骑兵、大兴山王 、天柱山王 、房陵王 剑兵---转职令 :山贼头目、海贼头目、盗贼头目 舞娘---转职令 :山贼头目、海贼头目 蛮兵---转职令 :南蛮斧兵 三转兵转职令(36级转职): 大刀兵---转职令 :黄巾刀兵、黄巾刀兵队长、关东刀兵、关东刀兵队长、荆州刀兵 荆州刀兵队长、羽林刀兵、益州斥候刀兵、南阳斥候刀兵、益州大刀兵 益州大刀兵队长、南阳大刀兵、南阳大刀兵队长、凉州大刀兵 凉州大刀兵队长、冀州大刀兵、冀州大刀兵队长 长枪兵---转职令 :关东枪兵、关东枪兵队长、荆州枪兵、荆州枪兵队长、羽林枪兵 羽林枪兵队长、南阳斥候枪兵、益州长枪兵、益州长枪兵队长 南阳长枪兵、南阳长枪兵队长、凉州长枪兵、凉州长枪兵队长 冀州长枪兵、冀州长枪兵队长、 长弓兵---转职令 :关东弓兵、关东弓兵队长、荆州弓兵、荆州弓兵队长、 羽林弓兵以、羽林弓兵以队长、益州斥候弓兵、南阳斥候弓兵、 凉州长弓兵、凉州长弓兵队长、冀州长弓兵、冀州长弓兵队长、 南蛮长弓兵、南蛮长弓兵队长、 炼锤兵---转职令 :南阳力士、南阳力士队长、冀州力士、冀州力士队长、 凉州力士、凉州力士队长、南蛮力士 、南蛮力士队长、 戟兵---转职令 :南蛮镖枪兵、南蛮镖枪兵队长、冀州镖枪兵、冀州镖枪兵队长 凉州镖枪兵、凉州镖枪兵队长、 弩兵---转职令 :益州弩兵、益州弩兵队长、凉州弩兵、凉州弩兵队长、冀州弩兵、冀州弩兵队长、 近卫兵---转职令 :黄巾女兵、关东飞刀兵、关东飞刀兵队长、荆州飞刀兵 荆州飞刀兵队长、羽林飞刀兵、羽林飞刀兵队长、 益州斥候兵、南阳斥候兵、益州近卫兵、益州近卫兵队长、 冀州斥候兵、凉州斥候兵、冀州近卫兵、冀州近卫兵队长、 凉州近卫兵、凉州近卫兵队长、 刺客---转职令 :南阳武斗兵、南阳武斗兵队长、凉州武斗兵、凉州武斗兵队长、冀州武斗兵、冀州武斗队长 铁骑---转职令 :冀州铁骑兵、凉州骑兵、凉州骑兵队长、凉州铁骑兵 匈奴兵---转职令 :匈奴骑兵、匈奴重骑兵 游骑---转职令 :冀州游骑兵、凉州游骑兵 弓骑---转职令 :冀州弓骑兵、凉州弓骑兵 藤甲兵---转职令 :南蛮藤甲兵、南蛮重装藤甲兵 猛兽兵---转职令 :南蛮兽骑兵 舞姬---转职令 : 歌姬---转职令 : 长剑兵---转职令 : 剑士---转职令 : 四转精锐兵转职令(56级转职): 精锐大刀、长枪、弓兵---转职令 :新野,襄阳,汝南,长沙,徐州长安,北海,汉中---工坊 精锐炼锤、戟兵、弩兵---转职令 :新野,襄阳,汝南,长沙;徐州---工坊 精锐长剑、剑士 ---转职令 :长安,北海,汉中,江州---工坊 精锐藤甲兵 ---转职令 :南蛮藤甲队长、重装藤甲兵、重装藤甲兵队长 精锐猛兽兵 ---转职令 :南蛮兽骑队长 精锐铁骑兵 ---转职令 :冀州精锐铁骑兵、凉州精锐骑兵、铁骑兵队长(?踮? 精锐匈奴兵 ---转职令 :匈奴骑兵队长、匈奴重骑兵队长 精锐近卫兵 ---转职令 :新野,襄阳,汝南,长沙,徐州长安,北海,汉中---工坊 精锐刺客 ---转职令 :新野,襄阳,汝南,长沙,徐州---工坊 精锐舞姬、精锐歌姬 ---转职令 :长安,北海,汉中,江州---工坊 精锐游骑兵 ---转职令 :冀州游骑队长、凉州游骑队长 精锐弓骑兵 ---转职令 :冀州弓骑队长、凉州弓骑队长 五转兵转职令(72级转职): 神刀兵---转职令 :凉州大刀兵、冀州大刀兵、匈奴大刀兵、凉州大刀兵队长 冀州大刀兵队长、匈奴大刀兵队长 战槌兵---转职令 :南蛮战锤兵、匈奴战锤兵、鬼甲兵、鬼甲兵队长、邪马台力士 神枪兵---转职令 :凉州长枪兵、冀州长枪兵、匈奴长枪兵、凉州长枪兵队长 冀州长枪兵队长、匈奴长枪兵队长、邪马台流寇 铁戟兵---转职令 :凉州镖枪兵、冀州镖枪兵、匈奴标枪兵、凉州镖枪队长 冀州镖枪兵队长、匈奴标枪兵队长、圣斧兵队长 斧骑兵---转职令 :邪马台骑兵、精锐邪马台骑兵 虎豹骑---转职令 :炼狱战兽、装甲战兽 强弓兵---转职令 :凉州长弓兵、冀州长弓兵、南蛮长弓兵 凉州长弓兵队长、冀州长弓兵队长、南蛮长弓兵队长 强弩兵---转职令 :冀州弩兵、冀州弩兵队长、凉州弩兵、凉州弩兵队长、邪马台弓兵 蛮甲兵---转职令 :南蛮重装藤甲兵 象兵---转职令 :南蛮象兵、南蛮象兵队长 重剑兵---转职令 :圣武士、圣武士队长、精锐圣武士、魔剑士 剑豪---转职令 :邪马台剑兵 亲卫兵---转职令 :凉州近卫兵、冀州近卫兵、匈奴近卫兵、 凉州近卫兵队长、冀州近卫兵队长、匈奴近卫兵队长 暗杀者---转职令 :暗杀兵、暗杀兵队长、魔斗士、魔斗士队长、精锐魔斗士、精锐暗杀兵 狼骑兵---转职令 :守护兽、护天守护兽 神弓骑---转职令 :翼弓兵,翼弓兵队长、精锐翼弓兵 战姬---转职令 :邪马台女巫 女伶---转职令 :星官 五练级地点 (一)力体猛 30-40可以打黄金刀兵,队长,关东民兵。
      队长。(黄金山寨,北海西北海东) 40-45黄金山寨 汝南西的最西边和在宛城东的东边较好还赚钱 45-50碧水1靠近碧2入口的300点范围内(即:630-930)王刷的少经验在360以上 (40-50关东刀兵,枪兵,队长(白马,泰山)也可以) 50-55 长安东 潼关 长沙西 碧2 地2 先秦2, 55-60 豫章西 桂阳 地3 先3 碧3 60-65 豫章东 成都西 五丈原 汉中西 朝阳洞 壶关 长安西 65-70 桂阳东 平原西 70-75 建宁东南蛮斧兵啐伤 邺 晋阳 平原 陈留东;官渡 75-80 青城山,云南西1-500南蛮力士,雁门关,北平,零陵,桂林,祁山,街亭 80-85街亭右边凉洲西带碎火;85-88九原东、西、近郊,带斩刺;88-95九原带碎刺;95以上去日本带刺、射。
       (二)智红方士两种方案 方案一: 1-15 新人村-首都边上打宵小,扒手,地痞等等首都城里或城旁边小怪 15-20 打蛇,山猪,牛 20-30 盗贼,山贼,海贼 30-42 去黄巾打刀兵 42-55 去湘水,长安西等地方(用集火) 45-49 地1 50-55 地2 55-60 地3 60-65 碧2 65-70 碧3/天门内洞 70-75 五丈原,子午谷,桂林,建宁东 75-82 陈留西,平原西,邺西,邺东,00东,北平西,北平东,建宁西 82-85 建宁西,北平西,北平东,白门楼,云中,朔方,雁门关 86-90 九原东,九原西,九原,朱罗,云南,通天,炼狱,日本都行 方案二: 1-5 新手村 6-8级级出去在建业去曲阿,打到去买本书,旋风刃,这个是以后练级的主要技能。
       9-15去卢江附近升级,杀狂牛,2下1个速度超快。 16-24去天柱山杀盗贼兵,24买书命疗术(之间要是有钱可以把该买的技能全买齐) 25之后可以去杀点黄金兵了,升到28左右就 可以去碧水1层,能升到34。 35--41去杀羽林兵(潼关) 42-45左右去杀荆州兵(白马,泰山,濮阳)吧, 46-55去地下2层。
       56-61碧水2层。 62-65去杀南洋兵(会稽一带) 66-70去邺城的天门峰朝阳洞。最后祝你玩的愉快:) 70-85青城,祈山,街亭,凉州等等 85-90云南,云南近郊,九原,九原近郊,炼狱1层,通天1层 杀王方案: 40过后会集火就去杀黄巾王。
       60过后可以组队去杀关东王。 75过后装备好的话可以去寒冰洞或杀杀益州王 80后就组队杀凉州、冀州、南蛮系列。 (三)反猛练级及装备 1-10,方外之地; 10-15,方外之地和首都附近;15-25,天柱山大兴山房陵等; 25-35,黄巾兵和地1右; 35-45,地1左和黄巾山寨等;45-50,地下洞穴1,2,长安东; 50-55,长安东,西; 55-60,豫章西; 60-70,天门峰/豫章东-零陵西; 70-75,零陵西建宁东; 75-80,青城山建宁西北平东 80-85,北平东凉州东云南东西等; 85-90,云南,近郊,九原东,西,蛛罗等; 90-95,九原,近郊,通天1,炼狱1; 95-100,隼岛,通天2,炼狱2; 100-105,邪马台西,邪马台,通天3,炼狱3; 105-120,通天炼狱高层,邪马台东,樱仙林等地。
       六关于文官武魂选择 智体方必选: 诸葛亮 智110精10体50 功50技50000钱100000新野(加55+2=57伤) 庞 统 智100精30体40 功30技30000钱80000 汉中(加50+6=56伤) 贾 诩 智100精30体30反10功30技30000钱60000 长安(加50+6=56伤) 郭 嘉 智90 精50体30 功30技30000钱60000 汝南(加45+10=55伤) 司马懿 智100精20体50 功30技30000钱80000 汝南(加50+4=54伤) 曹 植 智80 精60体30 功30技30000钱60000 北平(加40+12=52伤) 智精方推荐: 在同等级同样装备下一般比智体方多70-80精=14s-15s 荀 ?? 智90 精10体40反30功30技30000钱60000 长安(加45+2=47伤) 大 乔 智80 精20体50反20功30技30000钱60000 襄阳(加40+4=44伤)。

    l***