冲了12张月票,中了长枪兵,藤兵符,等等连个弓兵符也没开到,跟不用说骑兵符了,10几个垃圾护腕,

冲了12张月票,中了长枪兵,藤兵符,等等连个弓兵符也没开到,跟不用说骑兵符了,10几个垃圾护腕,10几个垃圾披风,唉声叹气,又没了,我中了12个月,看来这号要玩12个月了.....

好评回答
    本人豪杰,喜欢玩兵.我应该是拥有全服唯一一个斧骑兵的.当时,2000万收的铁骑兵.2票+1000万收的精锐铁骑符.5000万收的斧骑符.还有几个精锐游骑兵都是心血和钱的结晶.今天一早.送包开始.短短一个上午.精锐铁骑符就降到2000多.我2票收的狼骑符也依然成为垃圾.讽刺的是我虎豹骑符+斧骑符才卖了1票.自己充了4票.我已然可以游戏到明年了.还花了几票收符.咳...这莫搞法,一个上午,兵符行情彻底绷盘.目前兵符造成了恐慌性抛售.几乎已经没有了意义.说这些,不是想抱怨.也不能骂什么.只是有感慨阿.以前的宝贝现在成了废物.我感觉就好像老百姓.一个政策就让你能玩完.呵呵.真是悲哀阿...

    这***

其他答案

  • 我使用了2P  A . 神刀F   神刀F  射心得  3绿5防3强玄武拳套
                B . 精锐游骑F  象F  2防1强镇军  1防鹅绒披风

    f***

  • 我开的也还行,今早一起来恨起来买了2张冲,开个鬼手,神弓,龙披风,其他垃圾

    真***

  • 呵呵.我是开一张月票,得了斧骑令,虎豹令,鹅绒披风,刺击心得.过得去就是不亏.

    灵***

  • 我一张得了神弓骑、剑豪、防5强3雷兽手套、虎颚腕(卖商店了),化功。决定不充了,这些东西都没卖出去。

    f***

  • 买那么多干吗?看来你真是钱多,看来yoyo喜欢你这样的玩家所以才不让你中号东西 看开点了 兄弟 以后官方的活动想好后在参加

    帅***

  • 哈哈,我只充1张,开了斧骑兵转职令(卖1500),精锐游骑兵转职令(卖1200).1个3f3q红棉披风(强暴了),2防2q将军旗(卖500).化功(500).我赚了,穷人咋富的感觉.
    不充了.上面的对我来说都是垃圾呀.

    茸***

  • 我冲了2张 得的都是垃圾货 哎!!!!  把化功卖了就只这1400万进库

    胖***

  • 冲了一张得了2个铁戢F 1个红棉披风 1个垃圾铁拳套
    郁闷的不得了......

    小***

  • 真是有病 买那么多 家里有钱充的吧

    f***

  • 冲了一张,得了个女伶符和虎鄂腕,郁闷那!

    l***

  • 我冲了一张,得了个暗杀,精锐猛兽(1300卖了),2F将军旗还有个什么心得(200卖了),也不知道是赚了还是亏了.市场上太多,便宜好出手啊.顺便问下,现在白虎猛兽F(36级)要多少钱?

    军***

  • 开了一票打算试试,开出个精锐游骑,接着出个精锐铁骑,另外两个包一个3防角旗一个虎颚腕,气得卖商店了。尝到了甜头,又充了张开了个暗杀者,一个精锐藤甲,一个2防将军旗,一个3-2红棉又卖商店了。总的来说还可以。

    s***

  • 快免费哦,亏你2个月

    我***

  • 开出好的不容易,记住,期望越高,失望越大。要放平心态。

    沙***