怎么重装ie?

前几天由于中木马我把IE卸载掉了 现在重装不了了 我该怎么办?高手支招!

好评回答
      请试试下面的方法:
       Ie可以被重装,把注册表中的IE版本改成5。0就可以重新升级Ie了。
    对于IE没有必要重装,在这里下载一个修复工具修复一下即可:

    如何重新安装IE浏览器。(IE安装过程中,安装程序将自动检测系统当前的IE版本号,当发现系统已安装的IE浏览器版本号高于或同于当前安装的IE浏览器,安装程序将自动取消,因此,当系统中的IE浏览器出现错误需要重新安装时,也无法重新安装IE浏览器,这时就需要手工更改注册表,使系统认为已安装的浏览器版本低于当前安装的浏览器版本)。
      具体方法如下: 1。打开注册表定位到[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\]子项 2。在右侧的窗口中,找到名为“Version”的字符串值项,双击该值项,将“Version”值项的值设置成小一些的版本 3。
      重新安装IE浏览器,就可以继续安装下去了。
       删了旧的IE装新的 到控制面板里面找添加删除程序,再选添加删除 windows 组件 进去后把IE的勾去掉,就把IE删了 删除后,再把它勾起重新安装,要有windows安装盘就可以装了 不过删除是不要盘的,没有盘自己到网上去下个最新的IE程序,现在就不会提示已有IE不能安装了 。

    h***

其他答案

  • 我现在早以不用IE了。 你可下载Opera v9.0 绿化加速版,这是一种全新设计的浏览器,IE的病毒,恶意插件等等总之基于IE的一切烦恼对她都不起作用,速度还很快,还可直接删除,绿色环保。特别是针对这种新软件的病毒还极少,
    朋友可试一试,祝好运!!
    我也提了一个问题是7月30日的晚上“我现在有40万元,想做一个小型的软件,做什么软件好呀??? ”能帮我出出主意吗???最好是能注册收费的,或是将来能有庞大客户的,当然其他的也可以!
    多谢!!!

    豪***