IE怎么重装

我之前地IE浏览器有些问题,我想重装一个IE,于是我下了个IE6.0,但在安装时系统提示:“检测到系统已经安装了IE,而不能继续安装”
我想请教高手,怎么才能让我装上我刚下的这个IE6.0

好评回答
    卸载IE 比较困难 一般都是第三放软件来卸载IE 但是 卸载IE后会出现 对我的电脑里的文件浏览出现些问题
    我的建议是 如果IE损坏 缺少文件的话 直接就到别的电脑上考一份在DOS下覆盖
    如果IE直接损坏 建议最好重新装系统  或者 低版本升级高版本式的 安装(有第三放软件可以改版本号的 可以通过这个方法升级重新安装)
    建议 卸载IE 慎重!

    o***