没有人回答我的问题怎么办

 谁知道国家调整离退休工人工资的时间?
  离退休工人工资太低了

好评回答
    首先选择分类 社会与文化---社会话题 隔一段时间提高一次悬赏分 这样你的问题总会出现在前列 也会被更多的人看到 也可以把这个问题多问在其他分类里多问几遍 要换种方法问 否则会被撤消

其他答案

  • 你到底要问什么啊?!!气愤
    我分两种回答吧
    一、问题没人回答的话,就撤销了,或者在把问题补充详细一点,提高悬赏分也可以
    二、还没有定啦

  • 1、你的问题分类不准确,会的人看不到。
    2、你的问题难度太大,会的人不多。
    3、你的问题悬赏分低且麻烦,会的人不爱答。
    4、你上传问题的时间不是高峰期,爱问提问的人比较多,问题沉入后面没人看见。
    5、你的问题交待得不是很明白,问题交待不清,没有人理解。

    1***