问题到期了怎么办?

有些回答的问题到期了,如果没有人采纳你的答案,是不是要通知管理员,让爱问帮助你采纳.

怎么通知管理员们,各个分类有几个管理员.怎么通知呢?说清点.

好评回答
    不用你通知,管理员也会处理过期问题的,但有的分类过期问题特别多,处理起来需要足够的时间。
    爱问大多数分类都有1--3名管理员,你在分类问题页面就能查看管理员名单,点昵称进入个人中心,就可以给他们发站内消息。

    刘***

其他答案

  • 三十六计,走为上策!祝君好运!

    I***

  • 在这里BS过期不处理自己提问的人,顺便加强BS问了一大堆问题人家认真回答了结果把问题撤消的人~·~

    a***

  •     朋友,是这样的。问题过期之后,管理员就会发信息通知提问者,但是所有参与的回答都不会被管理员采纳,最终的决定权还在提问者手中。他想托多久都可以,但是会被扣20分。只要他一直不采纳某个答案,那么一直都不会被选。懂了吗?

    溺***

  • 过期就过期了!就是显示“过期”,管理员也不会帮助采纳答案。只是15天。他的悬赏分扣掉,还得再减20.

    红***