男朋友喜欢玩电脑游戏,不睡觉,怎么办啊?

我男朋友特别喜欢玩游戏,有时候我半夜睡觉醒来他还在玩,发脾气或者撒娇甚至拔电源我都做过,但是效果不是很好,怎么办哦,我希望他好好休息不要那么痴迷与电脑游戏,朋友们,告诉我你的建议!详细情况可以看的博客里的文章<宝贝,不要再玩电脑游戏了,好吗>

好评回答
    那我认为你陪他的时间一定很少
    一个有女人疼爱的男人
    是不会留恋网络的
    这要靠你的耐心和温柔
    看你能不能死死的抓住他的心
    让他的心在你身上而不是在电脑上面
    希望你们幸福

    我***

其他答案

  • 玩累了.他就睡了.挺多男生都有这个习惯的.知道你心疼他.有时候实在没办法.你就自个找玩的.别管他.

    箫***

  • 说明他还是个小孩子,没有自控能力,应该把他带到城市以外的地方,分散他的注意力,让他知道除了电脑,大自然也是很美好的。

    s***

  • 让他从虚幻世界中走出来,不是一件容易的事,你必须有耐心,因为你爱他,不是吗?所以你应该给他看一些有关网络害人的报道,让他明白他的错误,用你的爱打动他,使他走到现实世界来

    爱***

  • 和他一起玩,走进、了解他的虚幻世界,然后告诉他,电脑游戏不是不能玩,而是不要无节制的玩。

    虫***

  • 风中玫瑰你好:我非常同情你的感受,作为一个男人沉没在电脑游戏中确实是个问题,你首先要弄清楚你男朋友是在玩游戏还是在网上与女孩子聊天这个关键的问题,如经过观察确切在玩游戏,那就是他的一个爱好,如要他改变这个爱好,你就必须培养他另一个爱好,去引导他对工作或家庭有益的爱好,或收及报刊.杂志上登载的一些长期玩电脑对身体有害的后果告诉他,如你男友是比较理智的,他肯定会听你的忠告的!如你男友是与女孩子聊天,那就另当别论了,是属于感情外流,那你就好好培养他的感情,多给他一些爱,让他回到现实当中来,而更大胆一点通过与你男友的勾通,你可培他去见一下你男友的网友,让他明白现实是什么.风中玫瑰祝你好运,努力终会成功的道理.

    钟***

  • 千万不要用分手这着啊!
    你可以用一些比较另类的方法啊!比如他玩的时候你给他煮些东西吃吃,问他热不热冷不冷,想喝点什么,他都不需要,你就守在他身边,看他玩,实在困就在他边上睡着...
    如果他心疼你,稀罕你,一定舍不得的啦,你在泪眼朦胧的说"老公,你不要太累了,为了这个家,你白天已经很辛苦了,晚上再这么熬,你知道我有多心疼啊?如果你舍不得我也不能睡觉,就每天早点睡,你可以玩,但不要玩太晚行吗?"
    你说这样行吗?再怎么爱玩的男人也拗不过心爱的女人啊!

    小***

  • 拉着他出去玩...别太强硬免得闹矛盾..

    水***

  • 威胁分手!
    主意有点馊啊~不过他如果很爱你~包管用!

    跑***

  • 我也是  我也是沉没在游戏里面  所以  按我个人的来说 ```应该是你陪他适当的玩``第一就是  一定控制他可以在11点下机睡觉  早上8点得起来  ``因为这样```他到了晚上  就没那么多时间上机了 白天嘛  太多时间就去外面玩``` 到商场啊``公园啊``什么地方都可以  `

    拽***

  • 跟他一起玩,抢着玩,把电脑占住不让他玩!

    大***

  • 让他从虚幻世界中走出来,不是一件容易的事,你必须有耐心,因为你爱他,不是吗?所以你应该给他看一些有关网络害人的报道,让他明白他的错误,用你的爱打动他,使他走到现实世界来.

    太***